JetPack 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Привет Всем) Ну вот и до меня теперь очередь дошла) Ну я Ростик на этом сервере играю долгое время уже) Еще со времен х55) Мне 21 год живу во Львове) L2 играю уже долгое время и в свое удовольствие) Пишите всегда рад общению) [spoiler=Вот он я)] Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Львов красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetPack 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Львов красивый Очень даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.