Weclo 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ищу кп WecLo ник писать в пм или на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weclo 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 как я понял вл не нужен/хотя он из любимых моих персов,( бд.хавк.варк) кого прокачать пишите/ адена есть вроде/ главное чтобы в кп с говорилкой(следующий серв x7-10 или бд или вл или сорк)1 раз за сорка в кп играл но у меня инет слабый был и ноут в предачу((( 1 раз даже хиро пак вальнули в на x7 на скорпионах.а пом еще пару паков варов)пл FDS был норм чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Вряд ли найдеш кп за ВЛа, если руки прямые качай биша, если кривые барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.