Санчелла 97 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 [quote="IamNecr, post: 1572939, member: 607 Есть эффекты и получше не реклама. ПРосто мало ли думал что и тут также. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=67920 и уже по куй можно закрывать. Вынул его к ипеням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Есть эффекты и получше ну да эффект кольца королевы муравьев, и эффект Баюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ну да эффект кольца королевы муравьев, и эффект Баюма. Ну то ты уже губу раскатал)) Я на астериосе ловил +100 фокуса, и спокойно разогнал тиру 500 фокус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Еще нормальный +15% урона в пвп. Блокировка физических или магических умений - это два разных скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну то ты уже губу раскатал)) Я на астериосе ловил +100 фокуса, и спокойно разогнал тиру 500 фокус) але Вася ты уже начал играть в игру этого дауна?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 але Вася ты уже начал играть в игру этого дауна?? Ты о чем вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты о чем вообще? )) о игре, которую предложил некр ахаххахаха)))))))))))0 MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 )) о игре, которую предложил некр ахаххахаха)))))))))))0 Делать мне больше нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 пацаны го в генералов,я создам MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Еще нормальный +15% урона в пвп :eek::eek::eek: не реклама. ПРосто мало ли думал что и тут также. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=67920 и уже по куй можно закрывать. Вынул его к ипеням Не кидай оттуда ссылки, там у них своя ими выдуманная игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 :eek::eek::eek: Чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Чего? Как бы такого скила не было и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Как бы такого скила не было и нет. Здрасьте, был и есть, мб он меньше дает но что он есть я уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Здрасьте, был и есть, мб он меньше дает но что он есть я уверен. 15% урона в пвп не было. Пруф можно? Или может ты об этом скиле: http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3217&lang=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 15% урона в пвп не было. Пруф можно? Или может ты об этом скиле: http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3217&lang=0 Duel Might скилл называется. +5% к урон в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.