Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Это уже не важно, я бюджет своровал, дальше не мои заботы:oops: а ну все тогда по стандарту сделано ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну что, зайчики,хлопчики. Смотрим новый мув, высераем в коментах, все как обычно [/Q норм пач мне би такое :( норм пач мне би такое :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antiproff 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 мувик норм , можеш скинуть патч вот для этого скрина http://pix.my/T8msWiad , если несложно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Круто! Продолжай в том же духе!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Дрейман поработал на 5, саво на 4, а стронгер на 3, лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Дрейман поработал на 5, саво на 4, а стронгер на 3, лайк. да, есть косяк, торопился, потому что боялся что комп на тот свет уйдет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 да, есть косяк, торопился, потому что боялся что комп на тот свет уйдет... Да не, мне все понравилось, пост выше, скорее всего о том, что треклист нарм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да не, мне все понравилось, пост выше, скорее всего о том, что треклист нарм! у меня все равно осталось чувство не завершенности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handasha 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 треклист хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissernn 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Саво красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yananive 12 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 интро заебатое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.