Instance 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ОТкрыт набор в МАГ (кансел) кп [ Crazy ™] Состав на данный момент: Necromanser - Instance; Mystic Muse - 60рщ; Bishop - Вакантно; Bishop - Вакантно; Mystic Muse - Manuny; (Blade Dancer) - Вакантно (СВС) - Вакантно Dominator - Вакантно; (Dark Avenger) - lawlessness; Окна: Elemental Sumoner - Вакантно; Prophet - Вакантно; Прайм: 20:00-24:00 Прошу обращаться только адекватным людям!!! Связь с нами: skype: joker9522 Raid Call: 1296616 Заявку можно оставить здесь ! ~ Обязательно: * Возраст: 16+ . * Микрофон + установленный и настроенный (Скайп рк), а также использование его во время всех мероприятий.(обязательное условие!) * Стаж игры не менее 1го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaParovoze 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Днище Вангую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaParovoze 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 с некром в паке феил по дефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ОТкрыт набор в МАГ (кансел) кп [ Crazy ™] Состав на данный момент: Necromanser - Instance; Mystic Muse - 60рщ; Bishop - Вакантно; Bishop - Вакантно; Mystic Muse - Manuny; (Blade Dancer) - Вакантно (СВС) - Вакантно Dominator - Вакантно; (Dark Avenger) - lawlessness; Окна: Elemental Sumoner - Вакантно; Prophet - Вакантно; Прайм: 20:00-24:00 Прошу обращаться только адекватным людям!!! Связь с нами: skype: joker9522 Raid Call: 1296616 Заявку можно оставить здесь ! ~ Обязательно: * Возраст: 16+ . * Микрофон + установленный и настроенный (Скайп рк), а также использование его во время всех мероприятий.(обязательное условие!) * Стаж игры не менее 1го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ребята не идите к этому дауну, он уже 56 тему создает, думает, что это ему поможет в поиске рекрутов, я хз что он с вами будет делать тоже наверное что-нить пересоздат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 пфф... Одни троли. Лучше в игре буду орать. Poo, а ты сам то знаешь как я играю и как я собираю, вместо того что бы бред нести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 с некром в паке феил по дефолту Что касается некра в паке фейл про дефолту, скажи инстинку топ паку кадмуса, который выйграл турнир на Хф на оффе и получил кругленькую сумму... И у него в составе был некр. Так что ты ПО ДЕФОЛТУ ФЕЙЛ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 пфф... Одни троли. Лучше в игре буду орать. Я как правило людей беспричинно не называю как тебя назвал.. В чем смысл пересоздавания в 25 раз твоей темы? у тебя хоть немного мозг есть или ты не умеешь править старую тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я как правило людей беспричинно не называю как тебя назвал.. В чем смысл пересоздавания в 25 раз твоей темы? у тебя хоть немного мозг есть или ты не умеешь править старую тему? Тебе нравится оскорблять людей? Там всплошные левые разговоры. А если хочется повыяснять отношение, пожалуйста, не здесь. Все. Больше ничего не отпишу на ваши тупые рассказы. Не тебе нас судить! башка уже болит от этого форума. Постоянно доказывать кому-то что-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ребята не идите к этому дауну, он уже 56 тему создает, думает, что это ему поможет в поиске рекрутов, я хз что он с вами будет делать тоже наверное что-нить пересоздат. пусть хоть 200 - тую)) Что мешает войти? Не понравится? Найдешь лучше? всегда можно выйти. В чем проблема. Для меня нужен норм таг, а тоесть флаги, кс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ОТкрыт набор в МАГ (кансел) кп [ Crazy ™] Состав на данный момент: Necromanser - Instance; Mystic Muse - 60рщ; Bishop - Вакантно; Bishop - Вакантно; Mystic Muse - Manuny; (Blade Dancer) - Вакантно (СВС) - Вакантно Dominator - Вакантно; (Dark Avenger) - lawlessness; Окна: Elemental Sumoner - Вакантно; Prophet - Вакантно; Прайм: 20:00-24:00 Прошу обращаться только адекватным людям!!! Связь с нами: skype: joker9522 Raid Call: 1296616 Заявку можно оставить здесь ! ~ Обязательно: * Возраст: 16+ . * Микрофон + установленный и настроенный (Скайп рк), а также использование его во время всех мероприятий.(обязательное условие!) * Стаж игры не менее 1го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
face2faceLol 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Блин что то тянет за Овера поиграть ) Или за биша ) iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Блин что то тянет за Овера поиграть ) Или за биша ) если есть желание - зайди в рк. Если просто поговорить и ты полюбому не захочешь, не трать ни наше время, ни свое. Голова и так болит. Raid Call: 1296616 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.