Genet1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Так как OBEP по личным причинам закончил играть на сервере, кач продаю теперь только я. И ребят у меня с 20 00 по 00 00 по МСК прайм,ловите меня до него или после Продам быстрый EXP (c 71 lvl), набивку SP. Цена вопроса: 200кк- 20 минут (EXP), 300кк- 20 минут (SP) Пишите ИнГейм на ник/почту "GoodBlessYou или "Genet1k P.s: Время прокачки- с 71 по 85(50%) + ПА + рек боус за 40 минут Ниже буду отписывать ники апнутых персонажей: 100rubley, DeLmaR, TheSbSupport, eTko, TheWarkSupport, Nux, nikSANoff, SoulSmoke, уDODKA, MissFrosT, Monorokh, ImFreeAndLost, Aguero, IsThatGnom, iMain, JohnWeek, JustSkFORB, JustKraftFORB, iskopka, Energet, GreyEminence, IgoodnigthtI, VladikAnanasik, MrIIaIIa, basmarkl, VrotMneNogi, Yttria, kpblxa, Lequen, SorakaBot "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 UP, Заменил меня парень! Не кидает, всё четко!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 как связаться с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genet1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 как связаться с тобой? Пишите ИнГейм на ник/почту "GoodBlessYou или "Genet1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне СП Качал все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.