skywalker 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Доброго дня,интересуют шанс прохождения стана с РИ в условиях аверии в дейли и на оли,спасибо. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 100% и на 30 сек aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywalker 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 100% и на 30 сек Отличный ответ для набивания счетчика ненужных сообщений,гц aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Доброго дня,интересуют шанс прохождения стана с РИ в условиях аверии в дейли и на оли,спасибо. весьма сложный вопрос, могу лишь сказать что шанс высок, и зависит от того как именно ты его повысил, и какое сопротивление у соперника на ментал атаки aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Отличный ответ для набивания счетчика ненужных сообщений,гц если б я хотел набить сообщения я бы пошел в другой раздел aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Не больше 10% aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywalker 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Не больше 10% С Таким шансом скил становится неактуальным( aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 С Таким шансом скил становится неактуальным(у всех зак/бзак, фринты/фреи и бфреи, робы от стана в бафе рш, поэтому на хф на раш расчитывать не стоит. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 у всех зак/бзак, фринты/фреи и бфреи, робы от стана в бафе рш, поэтому на хф на раш расчитывать не стоит. Ну че, иногда эти 10% ух как спасают. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне как Да, они особенно нравятся, когда отражается на самого берса :D aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.