Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну, играя сх в бомже шмоте, я понял, что если его забустить, это просто царский чар. Вот насчет лимитов не знаю, а другие дд так точно отлетать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну, играя сх в бомже шмоте, я понял, что если его забустить, это просто царский чар. Вот насчет лимитов не знаю, а другие дд так точно отлетать будут. любой чар забущенный норм тема =), мы сыхе на гф до 90к к маг атаки разгоняли, используя трансы от саба ,испа, талик взрыва, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я уже давно не играю и перелом,раздал свой шмот , но таких вот умников каждый раз на завтрак ел Кого ты ел? Ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Кого ты ел? Ты вообще кто? ты еврей? ты название темы прочти и патом подумай хорошенько над тем какие посты и где пишешь... перед тем как свой чвс не поделу расписывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты еврей? ты название темы прочти и патом подумай хорошенько над тем какие посты и где пишешь... перед тем как свой чвс не поделу расписывать какой то нонейм ударил по голому магу своим бомжедестром , а теперь отмазыввается тип ушел с серва , хотя сам лох и до сих пор фармит каты Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты еврей? ты название темы прочти и патом подумай хорошенько над тем какие посты и где пишешь... перед тем как свой чвс не поделу расписывать Где чсв? Покажи. И какое отношение имеет название темы к этому? но таких вот умников каждый раз на завтрак ел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Где чсв? Покажи. И какое отношение имеет название темы к этому? вечно имбицилам расжовывать надо, мне время ценнее, но сделаю последнее исключение... 1. тема началась с того что парень бьет с тира по магам мало и их рефлект его убивает, что его стало раздражать... я как вариант ему описал что есть выход, что например за дестра играя, я разогнал ему большую силу крита и убиваю с 1го крита, что упрощает жизнь и нет никакого рефлекта от трупа... 2. Умники как ты, которые свято верят что даже под фулл бафом, маг способны устоять под силой лимитов который летит на них с тошем, аппетитом, и селфом от трансы того же шк... и не слечь с 1го крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты еврей? ты название темы прочти и патом подумай хорошенько над тем какие посты и где пишешь... перед тем как свой чвс не поделу расписывать Вообще я уже представляю направление в котором ты пойдешь в дальнейших постах. Но по фатку ты просто пиздабол, который выложил обрезанный скрин крита по хер пойми кому, где не видно не бафа, не даже чара, орешь, что 80к бьешь по фул бафу мага,а пруфика то нету, а как я тебе предложишь доказать делом, ты слился. Орешь, что ты якобы "таких как я на завтрак ел", вот только я тебя вообще не знаю и не слышал, ну ты понял, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вообще я уже представляю направление в котором ты пойдешь в дальнейших постах. Но по фатку ты просто пиздабол, который выложил обрезанный скрин крита по хер пойми кому, где не видно не бафа, не даже чара, орешь, что 80к бьешь по фул бафу мага,а пруфика то нету, а как я тебе предложишь доказать делом, ты слился. Орешь, что ты якобы "таких как я на завтрак ел", вот только я тебя вообще не знаю и не слышал, ну ты понял, гл. а ты забавный :D да еще и ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Попадаются маги, которые падают с 3х критов, видимо просто под альт Б бафом, но стоит бафнуть КК, ЧОП, Глаз и маг превращается в танка Оо, это ведь робы, господа, не серъезно(((как бы глаз понижает не силу физ крита, а шанс, это большая разница. Как и чоп (30%+30%) дают 60%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я не беру магов в дк сетах)) я описал под чем маг, теперь выйди в поле с сорком под 3мя контр крит бафами) я тоже не беру в дк сетах, это твины а не маги еще раз повторюсь, ты что-то делаешь не так если бьешь по 800 с крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Какие 50-80к, по фул бафу, ты упорот? 250к давал дестр криты в дв, алёша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 как бы глаз понижает не силу физ крита, а шанс, это большая разница. Как и чоп (30%+30%) дают 60%. + пасивка у танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 заведи шк, там 80% вамп, бафай пов от ше, вариантов много, уйти от рефлекта в пустом поле , а вот на оли уже чуток посложнее дела, но тоже возможно Всегда удивлялся людям с бафом от 30 секунд до 1 минуты - пвп 2 метра от гк в дв А по факту автор топика прав именгно по этой причине не стал стартовать на последнем проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 250к давал дестр криты в дв, алёша Ты уже себе создал репутацию, можешь написать дестру, вам будет о чем поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.