Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Всегда удивлялся людям с бафом от 30 секунд до 1 минуты - пвп 2 метра от гк в дв А по факту автор топика прав именгно по этой причине не стал стартовать на последнем проекте Ну меня лично не в прикол долгие пвп, хватает всегда и 2 х минут.. но даже и в пвп долгом, имея норм сапов в пати, дестры многое могут, с тем же зиалотом который кд 3,5 мин при фуле (кд бафе), а сам зиалот точенный работает 2 минуты , у магов и т опросвет с дольшим кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты уже себе создал репутацию, можешь написать дестру, вам будет о чем поговорить. ты наверное с города не вылазишь, раз нормального дестра не встречал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вопрос автора как раз в том и заключается , что это не нормально бафаться в 9 окон на минуту , чтоб успеть дестром убить мага под кк и чопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я тоже не беру в дк сетах, это твины а не маги еще раз повторюсь, ты что-то делаешь не так если бьешь по 800 с крита ЗАтестим?) Мага предоставлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты наверное с города не вылазишь, раз нормального дестра не встречал? Нормальный дестр? Расскажи где ты был хиро и на каких серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Васек) о рефлекте речь не шла) ВОПРОС: СИЛА КРИТА ПО МАГУУУУ по гребанной РОБЕЕЕЕЕ!! все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вопрос автора как раз в том и заключается , что это не нормально бафаться в 9 окон на минуту , чтоб успеть дестром убить мага под кк и чопом ну думаю тут все просто, тиры-дестры, фармеры мобов-рр-эпиков-инст а маги немогут фармить, зато в пвп сильны думаю так игра устроенна и все, тут глупо надееться что на равных смогут что то сделать дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Васек) о рефлекте речь не шла) ВОПРОС: СИЛА КРИТА ПО МАГУУУУ по гребанной РОБЕЕЕЕЕ!! все) ну тогда держи при себе шк, инспа=))) и норма будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 как бы глаз понижает не силу физ крита, а шанс, это большая разница. Как и чоп (30%+30%) дают 60%. бафы дают то 60%, а на деле кап резист от крита 50%. так что танки могут вообще не бафать кк и чоп с +30 пасивкой на пониж физ крита. Prince и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну думаю тут все просто, тиры-дестры, фармеры мобов-рр-эпиков-инст а маги немогут фармить, зато в пвп сильны думаю так игра устроенна и все, тут глупо надееться что на равных смогут что то сделать дд Должны быть хоть какието варианты на победу, хоть 1 из 10) но выходит что отбафанный маг не оставляет шансов физам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Нормальный дестр? Расскажи где ты был хиро и на каких серверах. Жор,он частично прав!) если не откенцелят и при этом будут лимиты и криты с хп на 40% там маг не маг любой упадёт!) лично сами это делали и было пофиг на маг пак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Нормальный дестр? Расскажи где ты был хиро и на каких серверах. на х5, на х7, на х10(частично) был хиро дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну тогда держи при себе шк, инспа=))) и норма будет) Ну это так сказать снять стресс) под щк и инспектором думаю жаловаться не буду, но это же не эстетично забежать уработать и свалить или пасть смертью храбрых) другой вариант ты в поле бежит вар и погнало пвп - спонтанное, вот тут получается что против мага шансов никакиХ(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 бафы дают то 60%, а на деле кап резист от крита 50%. так что танки могут вообще не бафать кк и чоп с +30 пасивкой на пониж физ крита. нет тут капа не какого, по танку криты в разы меньше чем по магу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Жор,он частично прав!) если не откенцелят и при этом будут лимиты и криты с хп на 40% там маг не маг любой упадёт!) лично сами это делали и было пофиг на маг пак)) главное чтобы были норм бд свс и вк :-) талик о тканцела и тогда норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.