Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Все высказался пойду дальше терпеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Какие 50-80к, по фул бафу, ты упорот? 18-36 примерно так. Скрина к сожалению у меня нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 18-36 примерно так. Скрина к сожалению у меня нету. 18к это потолок, если прошел викпоинт и маг стоял спиной, вылетел кк. 36к влетает уже не в фул баф магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 играл физом терпел от канцел магов)) сел на канцел мага бустанул его все дела, теперь терплю от сб))), оч тяжело против ножей)) канцел маги с ихним 30 секундным кд на канцел это еше норма) а вот с сб канцелом в кд 10 сек сек это ЖОПА)) ему даешь канцел а он его частично восстанавливает за счет своего воровства))) Максим_Алиев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Какие 50-80к, по фул бафу, ты упорот? я не виноват что ты рак, и тебе западло иметь при себе инспа шк и пару таликов на стил Kasatka и ВлажныеКачели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а даваите отключим вазможнасть бафать магам кк и чоп EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а даваите отключим вазможнасть бафать магам кк и чоп да они и так мясо, куда их еще больше резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Bacek, 94157урона зверюга, ты напалмом дышишь?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Как же бороться с читерскими магами? Мало того что после пвп со средним магом не остается бафа, так на серве присутствует 3 бафа контр крита, в итоге дамаг под зилом (тир) по тому же среднему магу с крита 800 Оо. Вобщем у магов защита от физ критов 90%, а физы терпят дикий дамаг от магов((( ШО же делать?)))) З.Ы. Рерол не предлагать) заведи шк, там 80% вамп, бафай пов от ше, вариантов много, уйти от рефлекта в пустом поле , а вот на оли уже чуток посложнее дела, но тоже возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 зверюга, ты напалмом дышишь?o_O:D просто умею играть за дестра :D и знаю толк в силе крита :sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 [ATTACH=full]70172[/ATTACH] Нафиг ты кинул скрин крита по магу безнефига? Я и палом так критовал по бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 молодец сьешь, пирожок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 молодец сьешь, пирожок Го я снейка заведу и ты хотя бы треть своего крита дашь по моему бафу, который я набафаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Го я снейка заведу и ты хотя бы треть своего крита дашь по моему бафу, который я набафаю?) я уже давно не играю и перелом,раздал свой шмот , но таких вот умников каждый раз на завтрак ел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.