Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну это так сказать снять стресс) под щк и инспектором думаю жаловаться не буду, но это же не эстетично забежать уработать и свалить или пасть смертью храбрых) другой вариант ты в поле бежит вар и погнало пвп - спонтанное, вот тут получается что против мага шансов никакиХ(( ну так же маг в соло не пойдет на анакиеля =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 нет тут капа не какого, по танку криты в разы меньше чем по магу ты что сравниваешь? у танка пдфа больше, плюс все плюшки на щит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 на х5, на х7, на х10(частично) был хиро дестром Ник? Со старта сервера был братело и монтела хиро дестр, если ты взял хиро, когда уже никто их них не играл, то можешь даже не продолжать. Жор,он частично прав!) если не откенцелят и при этом будут лимиты и криты с хп на 40% там маг не маг любой упадёт!) лично сами это делали и было пофиг на маг пак)) Я говорил,что это не так? Сложить мага с крита изи, мое внимание привлекла фраза про криты 80к-90к, которых по дефолту не может быть на хф по фул пробафаному магу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну если нету капа то нада делать баг репорт, просто на лв это правили согласно птс. тут же вроди сборка лв, должно работать. я не проверял на аверии. надо проверить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Должны быть хоть какието варианты на победу, хоть 1 из 10) но выходит что отбафанный маг не оставляет шансов физам( у меня были пвп костеты са на стан, против магов и хилов, хорошая вещь (учесть что я дестр), для тира вообще тема была бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 дык в том то и дело по средненьким танчикам криты по 1-1,2к по магу 800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 талик о тканцела и тогда норм у меня были пвп костеты са на стан Можешь не продолжать. Резистить дестру кенс резист это верх даунизма, про костеты без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ник? Со старта сервера был братело и монтела хиро дестр, если ты взял хиро, когда уже никто их них не играл, то можешь даже не продолжать. Я говорил,что это не так? Сложить мага с крита изи, мое внимание привлекла фраза про криты 80к-90к, которых по дефолту не может быть на хф по фул пробафаному магу. по твоему взять хиро когда тебе из зо всех сил мешают задроченные чары с ое шмотом, считаеться легкостью, смешно )) но и один фиг, на старте х10, мне дали просто чара походить на оли, дестра, где я успешно ломал самонеров, и магов... и скажу что там было хиро взять намного проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Можешь не продолжать. Резистить дестру кенс резист это верх даунизма, про костеты без комментариев. одни только пвп кости давали 100% победу в кб с дестрами :D понятн очт оты такой рак, а насчет леон херта он от канцела не защищает, онли талик снижает от снятых 5 бафов до 2-3х, иди тести , патом поговорим о системе игры Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну если нету капа то нада делать баг репорт, просто на лв это правили согласно птс. тут же вроди сборка лв, должно работать. я не проверял на аверии. надо проверить будет я не тестил, но уверен на 90% что его нет, по моим ощущениям и многим пвп с разными классами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 вообще без шилки дестром толком тут не кого не убить, если я не тестил, но уверен на 90% что его нет, по моим ощущениям и многим пвп с разными классами. да убить сложно, и всеже, какой дестр без шк ходит кудато либо?, это также как без маг ШЕ (не пвп серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 только что по ТХ врезал 8к критом, хз нуб какойто без контр крит бафов точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 да убить сложно, и всеже, какой дестр без шк ходит кудато либо?, это также как без маг ШЕ (не пвп серв)в старые добрые времена дестр мог что то и без лимитов, а щас если шилки нет - мясо бесполезное), ну я всегда таскаю ее с собой.... а если серьезно куда то иду фармить то еще и инспектора с додами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 одни только пвп кости давали 100% победу в кб с дестрами :D понятн очт оты такой рак, а насчет леон херта он от канцела не защищает, онли талик снижает от снятых 5 бафов до 2-3х, иди тести , патом поговорим о системе игры Может ты мне покажешь скриптик работы кенсела и я расскажу тебе почему ты рак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 в старые добрые времена дестр мог что то и без лимитов, а щас если шилки нет - мясо бесполезное), ну я всегда таскаю ее с собой.... а если серьезно куда то иду фармить то еще и инспектора с додами несоглашусь, я когда забустился, меня мало кто мог обидить, толькосб нервны трепала неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.