TheLastHero 12 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Играю за Биша, задротить желания и возможности нет, сидеть в рк и болтать тоже, за биша есть опыт, по этому что-бы мне говорили в РК что делать - нет необходимости, все это уже наезжено и пройдено тысячу раз. Одевать меня не надо, обойдемся и без этого, что-бы потом не орали в след: "ты без нас - никто", от клана я буду требовать только высокий онлайн, адекватность и желание собраться на "пофармить" и "пофаниться", БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ 2е, т.е. ПОФАНИТЬСЯ. Играю здесь около недели, вот вчера пропал сертификат на автоматизацию... Эквип: Ворпал 1800, бижа ворпал, сабы, нобл. Онлайн каждый день 4ч+ 6/7 дней Вообще жду ваших предложений здесь или в игре, ник - lLastHero, присылайте на почту. Прошу сделать огромную просьбу, если вы думаете что в вашем клане я не получу того, что я описал выше, пожалуйста не беспокоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Соло клан ждет тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ап тему, в надежде на норм ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ап тему, в надежде на норм ответ. Отпишитесь на ник olvin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.