MrSun 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 такой балабол это пздц,какая 10 пуха о чем ты? я знаю в каком паке ты был, и общаюсь с этими людьми ну назови , давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 я в первый день был в 6 рар сете нубл с 10 пухой школьник) ГГВП :DDD как же я люблю сказочников ))) то есть такой в 1ый день купил 200-300 блессок и точнул себе 6той сет, ну нормально нормально, еще и пушку 10тую, небось мидовскую, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 я в первый день был в 6 рар сете нубл с 10 пухой школьник) ГГВП Школьник, Окей, чмо, пруфы на высранное тобой выражение, и так же жду пруфы на твой сет и пуху, обоссок, если ты в первый день был с 10 пухой, то сейчас у тебя нехуевый буст, гвг погнали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ну назови , давай ты был в кп CensoredTM пл dencre Альберт.В лиге.Что тебе еще назвать? твой буст 3 сет веспер пуха,прочем как и сейчас SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ты был в кп CensoredTM пл dencre Альберт.В лиге.Что тебе еще назвать? твой буст 3 сет веспер пуха,прочем как и сейчас тока запомни раз и навсегда я 10 был и тока на эпиках в пати с ними бегал сосайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Школьник, Окей, чмо, пруфы на высранное тобой выражение, и так же жду пруфы на твой сет и пуху, обоссок, если ты в первый день был с 10 пухой, то сейчас у тебя нехуевый буст, гвг погнали? чафка в пм в игре по поводу времени гвг, засыка малолетняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 тока запомни раз и навсегда я 10 был и тока на эпиках в пати с ними бегал сосайка че ты несешь? я тебе ответил про эквип,одет ты был из всех в кп на уровень ниже,а ты мне про 10 втираешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 че ты несешь? я тебе ответил про эквип,одет ты был из всех в кп на уровень ниже,а ты мне про 10 втираешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 чафка в пм в игре по поводу времени гвг, засыка малолетняя Я ебу твой ник в игре?? Сегодня пиши пм в 21:30 мск на Aleshaveentro, alias, tonia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 че ты несешь? я тебе ответил про эквип,одет ты был из всех в кп на уровень ниже,а ты мне про 10 втираешь. это 16 летний толяшка пишит, который не умеет ассист раздовать и во время , эпиков на старте а бля лагает... а бля выкинуло... а бля я проебался...., я в отличие от тебя качал не 1 перса и что на ком было, тебе и сейчас наверно не насосать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я ебу твой ник в игре?? Сегодня пиши пм в 21:30 мск на Aleshaveentro, alias, tonia лол, тему посмотри.... еще 1 ничтожестов которое сторит из себя героя в свои 15-18 лет) сопля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 лол, тему посмотри.... еще 1 ничтожестов которое сторит из себя героя в свои 15-18 лет) сопля... Ох, мне нравятся такие люди) повторяю второй раз, пруфы на мой возраст? Окей, сегодня все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.