BeHTuJI9ToP 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 В комьюнити alt-b пропала вкладка с развитием дракона :( не знаю что делать, помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 В комьюнити alt-b пропала вкладка с развитием дракона :( не знаю что делать, помогите пожалуйста Нажмите на кнопочку Эвенты Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHTuJI9ToP 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ах вот оно что :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHTuJI9ToP 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ещё такой вопрос, саммониром могу вызвать либо дракона либо кота,кривоватенько ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ещё такой вопрос, саммониром могу вызвать либо дракона либо кота,кривоватенько ) Дракон - это питомец, а не агатион. Вы не сможете одновременно призвать и суммона и дракона Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHTuJI9ToP 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ясно, спасибо за такаю реакцию :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ясно, спасибо за такаю реакцию :-) Рада была помочь. Приятной игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения