DETONATOR 723 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Собственно, хотелось бы уже примерно знать, какое кол-во зеленых примет участие и кто, собсно, пойдет. Добавил 2 варианта голосования, дабы не было накрутки в виде чаек, срубающих форумные аверы не важно на чем. Люди добрые, кто не идет за дестра, голосуйте, пожалуйста, за 2 вариант, или вообще не голосуйте. з.ы. можно немного пообсуждать задницу на моей авке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 За голосование уже давно не дают аверы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 За голосование уже давно не дают аверы... дают тем чье голосование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 и что ты хочешь что бы этот турнир был после слияния? или на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 и что ты хочешь что бы этот турнир был после слияния? или на х50? жорик, я хочу, чтоб ты бухал поменьше) я то меня догонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 жорик, я хочу, чтоб ты бухал поменьше) я то меня догонишь я не бухаю, это только ник такой ты не ответил на мой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 дают тем чье голосование ваще не в курсе был, хз, пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я не бухаю, это только ник такой ты не ответил на мой вопрос да какое слияние, при чем тут оно вообще, я про х50, думаю слово "турнир" как бы само за себя говорит не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 да какое слияние, при чем тут оно вообще, я про х50, думаю слово "турнир" как бы само за себя говорит не? а ты там разве играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а ты там разве играешь? Да как тебе сказать, больше нет, чем да, но... Ranive' date=' post: 1567563, member: 1"'] В PvP-турнире может принять участие любой игрок имеющий персонажа 85 уровня на комплексе Averia.ws (турнир начнется 10 сентября, так что у вас еще есть время вкачать, если вы ранее не играли у нас). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 дают тем чье голосование А раньше давали и тем кто голосовал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А раньше давали и тем кто голосовал)) Раньше и 1.5 аверы за вход давали) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Раньше и 1.5 аверы за вход давали) помню, молодая ты еще тогда была, неопытная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 помню, молодая ты еще тогда была, неопытная) У меня тогда уже было больше 10к сообщений :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Зайду посмотрим че там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.