Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Просто ты передамаживаешь! Стоило мне пульнуть скиллом в этих тварей РБ и они сквозь сотню стоящих неслись на меня:( проверено:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Хреново агришь.)я помню свое лицо в пол на фрейе:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я помню свое лицо в пол на фрейе:p А я помню дроп в моем инвентаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А я помню дроп в моем инвентаре)крысить нехорошо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 крысить нехорошо:oops: Кто же виноват что ты анлак что касается дропа;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Танки в хф уже не те, больше баферы, для шилки и икон, пати бафа на физ атаку и ск атаки. Норм дд они не переагрят, как бы не хотели. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.