Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот задался таким вопросом.. Какие классы нынче требуются на хай лвлах? кого мало? Думал делать ее, а тут гляжу парень уже 83 ее , а кп найти с 12 числа не может...Подскажите пожалуйста, а то я не знаю кого создавать..

Вот задался таким вопросом.. Какие классы нынче требуются на хай лвлах? кого мало? Думал делать ее, а тут гляжу парень уже 83 ее , а кп найти с 12 числа не может...Подскажите пожалуйста, а то я не знаю кого создавать..

Я хз даже...БП ищут, живых ВК, СВСов. Иногда икон. Всё :/

Если ты умеешь играть за ДД и ты с прямыми руками , такие всегда привествуются

Монк, арба-основные дд , которые нужны?

на сервере пока что топ дд-ножи ) Из моих личных наблюдений на 7 рб, ровных дд не хватает

Буквально через дней 10 мой свс едет на пару неделек на море, так что свсы нужны в ближайшем будущем инфа сотка)

танки нужны.

биши нужны.

свс и бд нужны.

дд нужны.

кто нравится, тем и играй.

я вот люблю ШЕ и пофиг, что их уже избыток)

на сервере пока что топ дд-ножи ) Из моих личных наблюдений на 7 рб, ровных дд не хватает

на 7 Рб такие и не ходят давно, разве что другу/соклану помочь

Всем привет,помогите пж мне решить 1 проблему я запускаю игру вожу лог пороль выбираю сервак и мне пишет:Связь с сервером перервалась перезайдите чють поже в игру. интернет все есть, обновлять пробывал нечего серовно

Всем привет,помогите пж мне решить 1 проблему я запускаю игру вожу лог пороль выбираю сервак и мне пишет:Связь с сервером перервалась перезайдите чють поже в игру. интернет все есть, обновлять пробывал нечего серовно

Тем таких куча, зачем в чужой писать? И не по теме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...