Fuck Barbie 50 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вот задался таким вопросом.. Какие классы нынче требуются на хай лвлах? кого мало? Думал делать ее, а тут гляжу парень уже 83 ее , а кп найти с 12 числа не может...Подскажите пожалуйста, а то я не знаю кого создавать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вот задался таким вопросом.. Какие классы нынче требуются на хай лвлах? кого мало? Думал делать ее, а тут гляжу парень уже 83 ее , а кп найти с 12 числа не может...Подскажите пожалуйста, а то я не знаю кого создавать.. Я хз даже...БП ищут, живых ВК, СВСов. Иногда икон. Всё :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сапорты живые всегда нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 + сапорты всегда нужны , а про ЕЕ не может найти кп значит он просто рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Если ты умеешь играть за ДД и ты с прямыми руками , такие всегда привествуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Если ты умеешь играть за ДД и ты с прямыми руками , такие всегда привествуются Монк, арба-основные дд , которые нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 на сервере пока что топ дд-ножи ) Из моих личных наблюдений на 7 рб, ровных дд не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вон кто-то из хиро готов на своего бд посадить в кп. Так что бд нужны тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Буквально через дней 10 мой свс едет на пару неделек на море, так что свсы нужны в ближайшем будущем инфа сотка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Палы незаменимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 танки нужны. биши нужны. свс и бд нужны. дд нужны. кто нравится, тем и играй. я вот люблю ШЕ и пофиг, что их уже избыток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 на сервере пока что топ дд-ножи ) Из моих личных наблюдений на 7 рб, ровных дд не хватает на 7 Рб такие и не ходят давно, разве что другу/соклану помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolya3 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Всем привет,помогите пж мне решить 1 проблему я запускаю игру вожу лог пороль выбираю сервак и мне пишет:Связь с сервером перервалась перезайдите чють поже в игру. интернет все есть, обновлять пробывал нечего серовно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Все професии нужны, все профессии важны...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Всем привет,помогите пж мне решить 1 проблему я запускаю игру вожу лог пороль выбираю сервак и мне пишет:Связь с сервером перервалась перезайдите чють поже в игру. интернет все есть, обновлять пробывал нечего серовно Тем таких куча, зачем в чужой писать? И не по теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.