Kai 5 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ищу соло игроков для совместной игры. Скупе zaraza-pwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Любопытно предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 "соло" игроки, для "совместной" игры. Вы, однако, подобрали-таки антипод) Как звучит-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 "соло" игроки, для "совместной" игры. Вы, однако, подобрали-таки антипод) Как звучит-то) я тоже удивился ) но видимо так и начинаются Mini кп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я тоже удивился ) но видимо так и начинаются Mini кп. Могу только клан предложить, а там и кп найдется) кстати соло-игроков мы тоже набираем) Saimon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Могу только клан предложить, а там и кп найдется) кстати соло-игроков мы тоже набираем) Думаю Kai должен заинтересоваться, хотя он может быть и против клана так как ищет именно соло игроков. P.S. "Доминируй и Властвуй" в соло не получиться... а как мне кажеться это цель многих включая меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Давайте, соорудите дневной фарм-пак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Думаю Kai должен заинтересоваться, хотя он может быть и против клана так как ищет именно соло игроков. P.S. "Доминируй и Властвуй" в соло не получиться... а как мне кажеться это цель многих включая меня. у меня уже давно не стоит такой цели, по крайней мере в л2) Я играю ради самого процесса, мне не так важно доминировать, куда важнее, сам процесс. С "доминантностью" в л2 у меня закончилось лет 5 как) надоело, знаете ли, меряться органом нагибания с другими. Ну выиграю - шикарно,проиграю - надо уметь проигрывать достойно, а не кричать "фу, нуб". Ну это мое мнение) З.Ы.Куда лучше иметь достойных варов, чем иметь 30 агрошкольников в клане, пусть и нагибающих. Kai, Роман Лебедев и Shanson 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 :-) конечно мнение людей часто расходятся, я вот предпочитаю доминировать и бегать в 4-6, чем одному и получать люлей от фармющего сх который стоял на некст таргете. так что я выбираю путь "Нагибай и Загибай". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 так же ... пусть админ замутит при смерте чтобы неможно было писать в чат :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 так же ... пусть админ замутит при смерте чтобы неможно было писать в чат :D вах как сказал :) Но тогда ты не увидишь больше фразы чувааак ресни плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ну не все же кричат после того как умирают... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 вах как сказал :) Но тогда ты не увидишь больше фразы чувааак ресни плиз! или, "толпой только и можете, куча Донатеров" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kai 5 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ап ап))стучите в скупе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kai 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ап Ап, соло игроки с любой профой, взаимная помощь:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения