Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 сколько у тебя девушек? а что надо много? или одной достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 она называлась "Все бабы шлюхи" помоему почти так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Да вроде нет проблем что бы найти девушку=) Сложно тока найти подходящею Есть множество сайтов знакомств который все упрощает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 хз будь экзбиционизтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Dejavy8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 продам пару подходящих, срок аренды можно обговорить позднее Переезд за твой счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а что надо много? или одной достаточно?Откуда мне знать, не я же даю всем советы про девушек направо и налево) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Никак. Жизнь - тлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты никогда не понравишься одной и той же девушке в разный промежуток времени Ну, бабы сами не знают какого они хотят. Вроде, умного, доброго, обаятельного. Но тут "НЕФИГА СЕБЕ Я ПОТЕКЛА" от быдло Васьки из пятого подъезда. Вопрос надо ставить иначе. Я, такой то такой, то кому я понравлюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Бабоньки, ответьте- вот что именно нужно сделать что бы Вам понравиться? это вопрос не в чертах характера только, у всех же по разному- возможно Вам понравиться как он что то делает и прочее перестать любить мальчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Блииин, я та думал вот щяс зайду, а тут уже насоветовали кучу тем, как понравится девушке. И я уже завтра кого-то подцеплю, но нет:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты никогда не понравишься одной и той же девушке в разный промежуток времени Ну, бабы сами не знают какого они хотят. Вроде, умного, доброго, обаятельного. Но тут "НЕФИГА СЕБЕ Я ПОТЕКЛА" от быдло Васьки из пятого подъезда. Вопрос надо ставить иначе. Я, такой то такой, то кому я понравлюсь? Не стоит такое обобщать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 хз будь экзбиционизтом это еще что такое?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 в обще пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Блииин, я та думал вот щяс зайду, а тут уже насоветовали кучу тем, как понравится девушке. И я уже завтра кого-то подцеплю, но нет:cry: саво, тут все просто. Подходишь к шкуре и показываешь ей свою дудульку, она такая говорит "о боги, откуда у него такая дудулька" и все вы уже едите к тебе или к ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.