Bacek 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты никогда не понравишься одной и той же девушке в разный промежуток времени Ну, бабы сами не знают какого они хотят. Вроде, умного, доброго, обаятельного. Но тут "НЕФИГА СЕБЕ Я ПОТЕКЛА" от быдло Васьки из пятого подъезда. Вопрос надо ставить иначе. Я, такой то такой, то кому я понравлюсь? :D:D:D:D:D:D:D:D я живу в 5том подъезде :D:D Kasatka, Raistlin, AnDeinerSeite и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 саво, тут все просто. Подходишь к шкуре и показываешь ей свою дудульку, она такая говорит "о боги, откуда у него такая дудулька" и все вы уже едите к тебе или к ней. щяс попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Чот даже не запостил никто( LadyMerry и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 саво, тут все просто. Подходишь к шкуре и показываешь ей свою дудульку, она такая говорит "о боги, откуда у него такая дудулька" и все вы уже едите к тебе или к ней. C шкурами может быть и прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 саво, тут все просто. Подходишь к шкуре и показываешь ей свою дудульку, она такая говорит "о боги, откуда у него такая дудулька" и все вы уже едите к тебе или к ней. щяс попробую Будьте осторожны, вдруг у неё в руках секатор, останетесь без причинного места;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 мини инфа [spoiler=проверено ОПЫТОМ! Гарант 99% :D ]ВСЕ ОНИ ЛЮБЯТ ВКУСНО ПОКУШАТЬЖРААТЬ КИНО - КОМЕДИЯ ПОЛЮБОМУ походить пешкодрапом хотяб минут 40, знать что говорить , много улыбатся , подкалывать , идти на уступки как в словесной форме так и не только :D временами останавливаться) поинтересоваться личностью почему как и зачем пожрать ну или очень редко это выглядит как покушать :D поинтересоваться на пару дней вперед о планах ииии Желать Доброй ночи :D iDandelion и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 C шкурами может быть и прокатит. с ними все катит главное не стараться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ВСЕ ОНИ ЛЮБЯТ ВКУСНО ПОКУШАТЬЖРААТЬ Никогда не ем с парнем, когда гуляю;D КИНО - КОМЕДИЯ ПОЛЮБОМУ Ужасы, триллеры,детективы походить пешкодрапом хотяб минут 40, Иди ты нахер, скоро -30 во всех уголках Рашки :D Так что не надо тут всех подписывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ВСЕ ОНИ ЛЮБЯТ ВКУСНО ПОКУШАТЬЖРААТЬ Уметь готовить пиццу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Никогда не ем с парнем, когда гуляю;D Ужасы, триллеры,детективы Иди ты нахер, скоро -30 во всех уголках Рашки :D Так что не надо тут всех подписывать :D ужасы триллеры детективы :D :D тебе туда тока с подругой идти :D а вот насчет не ешь, ЗРЯЯ тут +8 было вчера) а насчет скоро, почему скоро?) возьми позвони выходи гуляй пока тепло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Уметь готовить пиццу да и если заказывать за пол часика довозят)) куда хочешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 да и если заказывать за пол часика довозят)) куда хочешь :D ой лентяй, может я хочу эксклюзивную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ой лентяй, может я хочу эксклюзивную я рукожопый в плане готовки) так что заказываешь и говоришь чего и скоко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 я рукожопый в плане готовки) так что заказываешь и говоришь чего и скоко :D ой все AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ой все :cautious: шлюпка, набивай мои сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.