automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 :cautious: шлюпка, набивай мои сообщения утютю горит очаг ;D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 утютю горит очаг ;D Я не отдам тебе еще одну учетку чтобы обогнать зеленую :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я не отдам тебе еще одну учетку чтобы обогнать зеленую :D Придеца, я ж ни флудир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я не отдам тебе еще одну учетку чтобы обогнать зеленую :D Я отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я отдам в твоей много мата :D Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 в твоей много мата :D И транслита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 И транслита И ФЛУДИ ДАВАЙ КИСКА Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 в твоей много мата :D И транслита совсем чуть-чуть Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Sovsem chut'-chut' cykablyat' Мы тебя любим печенька Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Так а нука тиха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мы тебя любим печенька Пользуешь связями в правительстве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Не успел написать, уже оредачили все посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 саво, тут все просто. Подходишь к шкуре и показываешь ей свою дудульку, она такая говорит "о боги, откуда у него такая дудулька" и все вы уже едите к тебе или к ней. так, я сходил попробовал, вообщем после "о боги, откуда у него такая дудулька" нечего не произошло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 мини инфа [spoiler=проверено ОПЫТОМ! Гарант 99% :D ]ВСЕ ОНИ ЛЮБЯТ ВКУСНО ПОКУШАТЬЖРААТЬ + КИНО - КОМЕДИЯ ужастик ПОЛЮБОМУ походить пешкодрапом хотяб минут 40, знать что говорить , много улыбатся , подкалывать , идти на уступки как в словесной форме так и не только :D временами останавливаться) + поинтересоваться личностью почему как и зачем + пожрать ну или очень редко это выглядит как покушать :D + поинтересоваться на пару дней вперед о планах ииии Желать Доброй ночи :D + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Придеца, я ж ни флудир нит Пользуешь связями в правительстве? НИТ О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.