MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 так, я сходил попробовал, вообщем после "о боги, откуда у него такая дудулька" нечего не произошло( тогда есть другой способ. Подходишь к шкурам говоришь тихонько на ушко "Я хиро брал в линейке, не хочшеь переспать со мной" после такой фразы они все текун как ниагарский водопад и все, ты везешь шкуру домой и раздвигаешь ей рагатку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 C шкурами может быть и прокатит. и не со шкурами катит ( я хз они видят мою дудулюльку и все, мы едим ко мне домой) Будьте осторожны, вдруг у неё в руках секатор, останетесь без причинного места;) Если у нее такой сюрпризв руках, нужно глушить и на плечо и домой пока в отрубе Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 и не со шкурами катит ( я хз они видят мою дудулюльку и все, мы едим ко мне домой)Сказки за 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Никогда не ем с парнем, когда гуляю;D Ужасы, триллеры,детективы Иди ты нахер, скоро -30 во всех уголках Рашки :D Так что не надо тут всех подписывать :D у тебя есть парень? Не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Сказки за 300 тракторист уже выехал за тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 у тебя есть парень? Не смешиЗавидовать плохо :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Завидовать плохо :D ой не надо мне тут ляля мол у тебя парень есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ой не надо мне тут ляля мол у тебя парень есть ок :D Из Минска фотку пришлю для тебя ;333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я ее парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ок :D Из Минска фотку пришлю для тебя ;333 А для меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я ее парень Здарова Андрюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ок :D Из Минска фотку пришлю для тебя ;333 из минска? ты шо в минске? или ты парня нашла в минске и он об этмо не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Здарова Андрюха Привет Наташа жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Привет Наташа Ты не забыл :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А для меня? для тебя в первую очередь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.