Walther 790 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Бабоньки, ответьте- вот что именно нужно сделать что бы Вам понравиться? это вопрос не в чертах характера только, у всех же по разному- возможно Вам понравиться как он что то делает и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 безответная любовь? Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Мне вообще мало кто нравится :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Быть умным, обладать харизмой, чувством юмора, не быть жмотом (по жизни);):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Быть умным, обладать харизмой, чувством юмора, не быть жмотом (по жизни);):-) И не существовать в природе :D Raistlin, umasik и Chromix 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 И не существовать в природе :D Почему это?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ты подобную тему уже вроде создавал)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Почему это?o_O В рифму было) По теме: Нужно быть самим собой. Так найдешь такого же психа как и ты, и будет все хорошо у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ты подобную тему уже вроде создавал)) она называлась "Все бабы легкие на подъем" помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Бабоньки, ответьте- вот что именно нужно сделать что бы Вам понравиться? это вопрос не в чертах характера только, у всех же по разному- возможно Вам понравиться как он что то делает и прочее сделай так чтобы с начало начал нравиться самому себе, соблюдай нормы воспитания(хотя не обязательно), и патом главное не сиди дома, девушки не снег, сами с неба не падают... а гдето я уже подобное описывал сейчас скину совет, авось поможет, 1 мин.. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ну уважаемый, с начало определись с тем, какая будет твоей душе люба, а патом начни посещать те места где, твоя половинка может оказаться, может это будет та которая всегда в волонтерах, таких групп много и в каждом городе, туда пойдут всегда те кто душой лежит к поддержке близких и доброте, а можешь в клубах ну тут я думаю подробности не к чему, есть еще парки, кафе-библиотеки, там часто встретишь людей не из тупого стада, еще просто можно общаться с друзьями не в сети, а начать звать их гулять, и возможно среди их друзей есть знакомая которая станет твоею женой... ну это если очень в охоту окунаться... лично мой совет, разберись в себе, найди свое призвание в хобби, в желаниях трудах и прочего, может в душе тебя живет художник, а может изящный танцор, а гляди ты профессиональный певец (ну это все их отдела банального), ты можешь найти в себе и талант коллекционера фантиков, но не так это и важно, я лишь хочу этим что сказать... найди свою сферу в жизни, найдуться те кто с тобой будет в этом деле солидарен, и тогда встретишь ту, которая будет не просто любить тебя но и понимать и твое увлечение и разделять это.... и тогда ты будешь счастлив.... Kasatka и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Бабоньки, ответьте- вот что именно нужно сделать что бы Вам понравиться? Взять хиро на будущем сервере аверии Тут может быть ваша реклама. Bluwka, FasT1K и Joni 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Быть умным, обладать харизмой, чувством юмора, не быть жмотом (по жизни);):-) вот у меня такие качества, встретимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Взять хиро на будущем сервере аверии так это я тебе понравлюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 сделай так чтобы с начало начал нравиться самому себе, соблюдай нормы воспитания(хотя не обязательно), и патом главное не сиди дома, девушки не снег, сами с неба не падают... а гдето я уже подобное описывал сейчас скину совет, авось поможет, 1 мин.. сколько у тебя девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.