MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я ее парень в лизбиянки заделалась юлька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 из минска? ты шо в минске? или ты парня нашла в минске и он об этмо не знает? Угу, расскажу скоро ему. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты не забыл :inlove: Конечно нет, даже фотка есть где-то в лизбиянки заделалась юлька? Давно уже, с прошлого года угумс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 в лизбиянки заделалась юлька? лучше дать мне, чем тебе Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 лучше дать мне, чем тебе при чем тут я? я хз я с ней толком не общался ибо я больной ублюдок Конечно нет, даже фотка есть где-то Давно уже, с прошлого года угумс дак ты же там с кем-т ов терочках была с форума, а тут уже с ксюшкой долбитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 при чем тут я? я хз я с ней толком не общался ибо я больной ублюдок Ты? Школьник - аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты? Школьник - аутист Ну или так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 дак ты же там с кем-т ов терочках была с форума, а тут уже с ксюшкой долбитесь? угумс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 угумс аяяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ееее харе тут бред писать, по теме давайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ееее харе тут бред писать, по теме давайте Ведром пробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 мини инфа [spoiler=проверено ОПЫТОМ! Гарант 99% :D ]ВСЕ ОНИ ЛЮБЯТ ВКУСНО ПОКУШАТЬЖРААТЬ КИНО - КОМЕДИЯ ПОЛЮБОМУ походить пешкодрапом хотяб минут 40, знать что говорить , много улыбатся , подкалывать , идти на уступки как в словесной форме так и не только :D временами останавливаться) поинтересоваться личностью почему как и зачем пожрать ну или очень редко это выглядит как покушать :D поинтересоваться на пару дней вперед о планах ииии Желать Доброй ночи :D 2 девушки лайкнули! УСПЕЕХ! ! ! 11 :D и Райстлин согласен! со всем, кроме жанра кино( НО Я ВОДИЛ НА УЖАСТИК И ЭТО НЕТО :D открою студию" подкат к телочкам " Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 2 девушки лайкнули! УСПЕЕХ! ! ! 11 :D и Райстлин согласен! со всем, кроме жанра кино( НО Я ВОДИЛ НА УЖАСТИК И ЭТО НЕТО :D открою студию" подкат к телочкам " Это что за безобразие?( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Это что за безобразие?( подкат! :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 подкат! :D лучше в футбол катай:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.