Fizik 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Играл бафался всё было нормально, пошол ПВПшиться с варами и не могу больше бафаться, другие персонажи на этомо Аккаунте бафаются что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Играл бафался всё было нормально, пошол ПВПшиться с варами и не могу больше бафаться, другие персонажи на этомо Аккаунте бафаются что мне делать? Добрый вечер Вы случайно не были зарегистрированы на олимпиаду? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fizik 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Добрый вечер Вы случайно не были зарегистрированы на олимпиаду? точно был, щяс попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fizik 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 точно был, щяс попробую всё отмеил регу баф заработал, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 всё отмеил регу баф заработал, спасибо! Рада была помочь. Приятной игры Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения