Zarc 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 zarc с артеаса? что за артеас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 что за артеас ? все забей , значит не ты был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 прочёл и просто проржал идёт обсуждение ноунеймами и дцп типами кто какие флаги и у кого забрал, на Руне большую половину всего ТВ воевали 2 клана ( клан с Орена и Росы) при этом нам было не сложно отправлять 2-3 кп на ГДД а так же вначале ТВ явиться на ГДД к Росам так же и Росам наведать нас на Руне при этом шли респы Драконав и в средине ТВ часть клана уже выдвинулась на Валика... Так что не стоит судить плохо оба клана что Рос что нас выжимали максимум и оба получили в награду по заслугам. Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 zarc с артеаса? Здесь мало людей с артеаса, по крайней мере человек 10 только написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Блин, я как чувствовал что фейлерок с ником нелепость, скаманет\кинет клан, в котором будет играть. Я - Ванга, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Блин, я как чувствовал что фейлерок с ником нелепость, скаманет\кинет клан, в котором будет играть. Я - Ванга, господа. МАЛОЙ ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 МАЛОЙ ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ Во время осад сделаю, пока жопой на фейме буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 нелепость поповоду рака это ты про себя?)) тип который делает ПР с епика по причине что сказали за Неклю валика будет гвг и дцп парни понимая что им вообще выйти хоть раз гвг на сервере не вариант даже за награду делают ПР с словами бб мол сахоня не дал Валика, долго буду вспоминать и ржать ))) Так что спс Нелепость повеселил... Но и растроил парней не дал им насладиться гвг в котором бы каждый кп клана тебя окунул в гавнище... сахоня ты ракал иди прогрей трактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 сахоня ты ракал иди прогрей трактор эх, сейчас хотя бы выйти гвг за все время сервера и показать какой ты пл, но нет, проще кидаться на лысого на форуме и говорить какой он лох кл :D почему ты не взял то руководство кланом на себя? с тобой бы по-любому пришли бы к успеху (нет). я думаю сразу бы ливнула половина после пару фанов :D SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 сахоня ты ракал иди прогрей трактор я бы этому ракалу неклю не дал бы , даже его его пак был бы единственным SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Да Нелепость только был крут сломав веник на 15, а дальше его крутость ниочемна. И да, норм ТВ - залил 75 твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 лига набиваешь посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 набиваешь посты? так получилось, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 так получилось, да уууу, негодяй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.