МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 погнали давай=)) я вчера купил качь=) посмотрим что суена скажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 посмотрим что суена скажет) начинается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 там точка не нужна там нид нубл сабы и умение за класс играть тему читай о турнире ну короче я овера сегодня вечером доделаю, если вам еще нужен овер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ну короче я овера сегодня вечером доделаю, если вам еще нужен овер... скайп отпиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 посмотрим что суена скажет) что вы там помусолили и решили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 что вы там помусолили и решили? у нее спроси,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 у нее спроси,я хз Натах я б тя потрепал ночьку ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Натах я б тя потрепал ночьку ку очень жаль . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 у нее спроси,я хз ну я ее тоже позвал видишь молчит))вы ведь там что то совещаться стали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ну я ее тоже позвал видишь молчит))вы ведь там что то совещаться стали) та не стали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 та не стали) ты без нее небудешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 За овера могу сесть,умею,могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 За овера могу сесть,умею,могу. бп и бд остались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 чета мне лень) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 бп и бд остались) ну вот ей лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.