Popopo 301 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 в общем на турнир нужен ровный вк или свс. Криволапых просьба не беспокоить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ты же шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ты же шк так получилось))) шк в 1на1 будет) у нас все может быстро изменится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladikKosmos 27 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 сяду на любую профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 sork ............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 sork ............ скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 могу создать овера, но нужна помощь набить сп на точку скилов, завтра впринципе могу сделать 85+3саба и забустить почуть... скайп logan00789 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 могу создать овера, но нужна помощь набить сп на точку скилов, завтра впринципе могу сделать 85+3саба и забустить почуть... скайп logan00789 там точка не нужна там нид нубл сабы и умение за класс играть тему читай о турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 мм Frenkis123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сходить чоле на бп Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сходить чоле на бп ну го,а я по бырому бд качну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ну го,а я по бырому бд качну) Моего перса скорей удалили) давно не заходила) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Моего перса скорей удалили) давно не заходила) тык проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сходить чоле на бп погнали ну го,а я по бырому бд качну) давай=)) я вчера купил качь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.