lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Просто кидай блок и всё, сколько он клянчил Тараса,это был позор на весь клан клянчил тараса? у кого я клянчил тараса хахахахахах ты вообще понимаешь что пишишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 мне кажеться что нелепость теперь пойдет на х70 нагибать соло игроков Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 хахахахаха САХОНЯ ЭТО ЕБАНЫЙ РАК КАТОРЫЙ НЕ ВСОСТОЯНИЕ БЫЛ ЗАРЕСКИЛИТЬ 1 ПАК ТУПОЕ ДНО А НЕ КЛ ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЕТ ЧТО ПАЗОРИТ КЛАН ЛИГА даун, у тебя же там был весь твой пак в сборе, то есть ты не можешь своим паком зарескилить врагов и сваливаешь свою вину на кого-то другого? ну это так по-взрослому что ли скажем... почему только из моего пака свс бегал и чекал варов на рес, почему мой пак контролил петухов, которые уходили в релог? почему от тебя вообще инфы не было в глобал? как петух вышел из тса и сделал пр, а на форуме герой. когда сахоня тебя унижал на плке тоже вышел как телка из тса, ахахах. за что твоему нищему паку давать валика в приоритете то? у вас есть олимп фармеры? нету. есть какие-то уникальные заслуги, кроме собраться пару раз за сервер 9/9? нету. в чем была проблема выйти гвг? ну только в том что вы петухи анскильые и сброд, которые ничего не могут. просто сами себе лицо обоссали и клеймо тебе на долгое время на этом комплексе серверов, пожалуй это стоило того, да? :D ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 даун, у тебя же там был весь твой пак в сборе, то есть ты не можешь своим паком зарескилить врагов и сваливаешь свою вину на кого-то другого? ну это так по-взрослому что ли скажем... почему только из моего пака свс бегал и чекал варов на рес, почему мой пак контролил петухов, которые уходили в релог? почему от тебя вообще инфы не было в глобал? как петух вышел из тса и сделал пр, а на форуме герой. когда сахоня тебя унижал на плке тоже вышел как телка из тса, ахахах. за что твоему нищему паку давать валика в приоритете то? у вас есть олимп фармеры? нету. есть какие-то уникальные заслуги, кроме собраться пару раз за сервер 9/9? нету. в чем была проблема выйти гвг? ну только в том что вы петухи анскильые и сброд, которые ничего не могут. просто сами себе лицо обоссали и клеймо тебе на долгое время на этом комплексе серверов, пожалуй это стоило того, да? :D за диктант 5 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Хочется поздравить Heppe с тем шо он горбатился до рестарта на валике а Сахоня его отблагодарил ваще огонь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Хочется поздравить Heppe с тем шо он горбатился до рестарта на валике а Сахоня его отблагодарил ваще огонь:) как отблагодарил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 как отблагодарил? Поинтерисуйся у него лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 как отблагодарил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Хочется поздравить Heppe с тем шо он горбатился до рестарта на валике а Сахоня его отблагодарил ваще огонь:) Моня, раз уж начал, договаривай. А то боюсь сам хеппи не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Моня, раз уж начал, договаривай. А то боюсь сам хеппи не в курсе. Та вон тебе выше ответили:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Не удивлен что нелепость в очередной раз показал какой он гнилой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Форумные балаболы, ни кто не знает как отблагодарили Хеппи, в том числе он сам и сахоня, кто нам расскажет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Моня, раз уж начал, договаривай. А то боюсь сам хеппи не в курсе. хз я горбатился ради клана с мембрами со своего кп нам на валик пофиг было я писал в лкн чат чтоб валик отдали магам достойным ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Форумные балаболы, ни кто не знает как отблагодарили Хеппи, в том числе он сам и сахоня, кто нам расскажет?) посвятити меня как меня благодарили хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 посвятити меня как меня благодарили хоть Мне самому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.