lKoMaP 6 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ПОКАМИСЬ не дам а потом дам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 вы дебилы ? сахоня начал мычать что то в свое оправдание то а про гвг он нихуя не говорил если бы он сказал валик пойдет одному из двух паков которые будут за нео гвгешиться, и какой наху нам толк долбить валика до рестарта если мы даже в гвг за него участвовать не будем, вот мы и спрашивали конкретику а это ничтожество начал нести непонятно что какие-то сказки хз. лысый сказал что валика вам не даст, а за него будет гвг между пачками в клане, а вы просто взяли и слились, чет мы в 1 маг пак добили в 3 часа его, а с 2мя паками фармили бы до рестарта, ну да :DDD просто смешно даже, то есть пацаны говорят го типо после валика таким составом пачек, который был, а тут совсем другое рассказывают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну так озвучь ее а то тут твое слово против другого человека которому я склонен верить:) думал можно в твино клане зайти и фейм покопить на второй осаде а штраф 12 часов сделали=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 какие-то сказки хз. лысый сказал что валика вам не даст, а за него будет гвг между пачками в клане, а вы просто взяли и слились, чет мы в 1 маг пак добили в 3 часа его, а с 2мя паками фармили бы до рестарта, ну да :DDD просто смешно даже, то есть пацаны говорят го типо после валика таким составом пачек, который был, а тут совсем другое рассказывают... Видимо что им пл сказал, то они и говорят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 думал можно в твино клане зайти и фейм покопить на второй осаде а штраф 12 часов сделали=( Норм придумал штраф с начала серва такой был:) Ну не буду настаивать:) записи разговора в ТСе у меня вашего нет так что 100% пруфов не могу подкинуть:) Но зная Сахоню уверен что тот прибежал извинятся и ты вернулся... Это мое мнение пусть каждый для себя решает сам как оно было:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Моня.. Моня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Норм придумал штраф с начала серва такой был:) Ну не буду настаивать:) записи разговора в ТСе у меня вашего нет так что 100% пруфов не могу подкинуть:) Но зная Сахоню уверен что тот прибежал извинятся и ты вернулся... Это мое мнение пусть каждый для себя решает сам как оно было:) не кто не прибегал не извенялся не за что извенятся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Чатик кто такой кабина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 кто такой кабина? отчим твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 отчим твой малой ты че с алкоголем перебрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 малой ты че с алкоголем перебрал? офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 кто такой кабина? какой-то даун пл из росов, у которого есть тарас на овере +6 и он ссыт выйти гвг, говорит типо го клан на клан, пздц, какие же там отбросы играют... =/ я бы таким вообще эпик не давал бы. SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Боже биомусор всё тут играет ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIIOCTb 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Снесли валику пол хп, этот даун стал строчить сахатому в пм (Клянчил валика). Сахатый сказал что типо дележка будет после валика, типо гвг не гвг или просто так... Кароче нелепа понял что в гвг 100% проиграет с глубоким заглотом и нажал пр. тоня малой твой изи пак я бы разебал!будет гвг турнир мб увидемся) дело не втом дело в том что сахоня пиздабол тыже не знаешь ачём мы сним базарили тет на тет)просто не хочу сахонку унижать обидется или мне надо скидовать скрины где сахоня по кд извиняется передамной и упрашивает что бы я собрал свой пак и пашол на баюма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.