Seeyaaq 625 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 тоня малой твой изи пак я бы разебал!будет гвг турнир мб увидемся) дело не втом дело в том что сахоня пиздабол тыже не знаешь ачём мы сним базарили тет на тет)просто не хочу сахонку унижать обидется или мне надо скидовать скрины где сахоня по кд извиняется передамной и упрашивает что бы я собрал свой пак и пашол на баюма) mode, Taskedo, ВечноБухой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIIOCTb 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 seeyaaq мне вообще похуй на тебя ты ебаный рак каторый не хуя не может общался с твоими старами мемберами на сколько помню за тебя сказали что ты ебаная крыса каторая забустилась защёт кп если помнишь таких как лигалайз табус мб ники знакомые) и тебе меня папровлять абосануному иди убейся ебаный аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 О трити узнаю много нового, забавно)) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIIOCTb 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 я так понимаю сахоня ушол сервера кто же теперь кл в лиге ? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 я так понимаю сахоня ушол сервера кто же теперь кл в лиге ? :D:D:D куда он потопал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIIOCTb 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 куда он потопал то? я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 seeyaaq мне вообще похуй на тебя ты ебаный рак каторый не хуя не может общался с твоими старами мемберами на сколько помню за тебя сказали что ты ебаная крыса каторая забустилась защёт кп если помнишь таких как лигалайз табус мб ники знакомые) и тебе меня папровлять абосануному иди убейся ебаный аутист было бы тебе пофиг - не отвечал бы) такой селфовн, ну в твоем стиле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 тоня малой твой изи пак я бы разебал!будет гвг турнир мб увидемся) дело не втом дело в том что сахоня пиздабол тыже не знаешь ачём мы сним базарили тет на тет)просто не хочу сахонку унижать обидется или мне надо скидовать скрины где сахоня по кд извиняется передамной и упрашивает что бы я собрал свой пак и пашол на баюма) кого бы ты там развалил, ты самый обычный даун, который 2 месяц не мог себе в пати найти постоянных людей, почему если ты такой пиздатый пацан был, не вышел гвг за валика? слился как последний петух с сервера, так ничего тут и не показав. просто раб, не более) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 кого бы ты там развалил, ты самый обычный даун, который 2 месяц не мог себе в пати найти постоянных людей, почему если ты такой пиздатый пацан был, не вышел гвг за валика? слился как последний петух с сервера, так ничего тут и не показав. просто раб, не более) oboje nelepost opyat obossali Y@HH@H@H Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 NYJNO BOLSHE BALOOOOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 фрапс плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.