AnalGuard 110 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Учитывая что ты первым канцелом с 50% шансом потеряешь данс на хаст, что пробегая мимо некра ты потеряешь баф на хаст, поймаешь вортекс ну и т.д., - догадайся. Если играешь за ТХ, у него же свой контр хаст вылетает, смысла не вижу брать хаст с саба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Если играешь за ТХ, у него же свой контр хаст вылетает, смысла не вижу брать хаст с саба свой контр хаст не вылетает против магов, да и через раз ты оказываешься без хаста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Этот миф был доказан когда делали тесты для гохи в далеком 2009м, а если ты не знаешь такой элементарщины то распечатай мое сообщение себе на стену и заучи чтоли... Пруфы мне дай ,5- месячный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 свой контр хаст не вылетает против магов, да и через раз ты оказываешься без хаста про дизарм это понятное дело, сам бегал с + СТР и дизарм не заходил , потестю тату и сабы- отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Пруфы мне дай ,5- месячный Здесь работает тест сервер. не веришь- иди тести сам:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 про дизарм это понятное дело, сам бегал с + СТР и дизарм не заходил , потестю тату и сабы- отпишу Если на прошлом х55 играл, я там бегал под ником iEvil с такими сабами и тату, пробовал практически все. Этот вариант понравился больше других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Если на прошлом х55 играл, я там бегал под ником iEvil с такими сабами и тату, пробовал практически все. Этот вариант понравился больше других. поменял на этот билд, +4 КОНА +5 СТР - 9 ДЕКС . Потерял 121 хаст ,13 бега и крапаль уворота.(Стояли +КОН тату - СТР) честно,я остался довольным просто таким билдом,щас проверил скилы очень часто критуют (Без КД) и крапаль силы скила увеличилась,дизарм не проходит,пожалуй останусь на таком выборе тату:D P.S. Скорость бега стала 180, с дашем 245. Терпимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 поменял на этот билд, +4 КОНА +5 СТР - 9 ДЕКС . Потерял 121 хаст ,13 бега и крапаль уворота.(Стояли +КОН тату - СТР) честно,я остался довольным просто таким билдом,щас проверил скилы очень часто критуют (Без КД) и крапаль силы скила увеличилась,дизарм не проходит,пожалуй останусь на таком выборе тату:D P.S. Скорость бега стала 180, с дашем 245. Терпимо Ну я + кон не ставил, ато скорости перестало хватать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну я + кон не ставил, ато скорости перестало хватать:) щас проверим,14к НР так с такими тату,так думаю будет 12 около P.S. Оставли КОН тату ,скорость буду компенсировать таликами на бег , 3 талика на бег дадут около 9 бега. В общем скорости будет 185 примерно NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Пруфы мне дай ,5- месячный skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Шанс зависит от соотношения твоего Str и Str жертвы.Чем больше у тебя стр по сравнению с противником,тем больше шанс что он пройдёт, но если у противника str больше или равен - шанс меньше. Для теста сделай тату +5 стр и одень пл сет, ощути разницу:) Да и вроде уже обсуждалось ... http://forum.averia.ws/threads/прохождение-дизарма.9510/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Шанс зависит от соотношения твоего Str и Str жертвы.Чем больше у тебя стр по сравнению с противником,тем больше шанс что он пройдёт, но если у противника str больше или равен - шанс меньше. Для теста сделай тату +5 стр и одень пл сет, ощути разницу:) Да и вроде уже обсуждалось ... http://forum.averia.ws/threads/прохождение-дизарма.9510/ Теперь вижу . Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.