Emris 13 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Таг ForgottenRealms рад приветствовать Вас снова. Кто помнит, в хорошем-плохом, пишите. Поиграем снова ;) Наберу 3 пака максимум. С вопросами тут, личка. Пи.си.: Баланар привет;) Вернулись немножко, может заиграем?))) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 гц.... новый соперник это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 че так поздно ворвались ребят?) да что-то как-то руки не доходили:) И тут как говорится зашёл и понеслось хD гц.... новый соперник это хорошо я не новый, я старый, с открытия Аверии, изначального;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 да что-то как-то руки не доходили:) И тут как говорится зашёл и понеслось хD я не новый, я старый, с открытия Аверии, изначального;) незнаю кто ты и что... нигде никого не видно не слышно... фейлерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 незнаю кто ты и что... нигде никого не видно не слышно... фейлерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 [ATTACH=full]70926[/ATTACH] [ATTACH=full]70927[/ATTACH] ну и что ты этим показал фейлерок? где на сервере хоть 1 человек под твоим кланом? или то что ты форумных бойцов клан собираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну и что ты этим показал фейлерок? где на сервере хоть 1 человек под твоим кланом? или то что ты форумных бойцов клан собираешь? кому надо, тот всё понял. С тобой разговор окончен. Всего хорошего. По теме up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 кому надо, тот всё понял. С тобой разговор окончен. Всего хорошего. По теме up. лох сливной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 лох сливной) иди по добру по здорову к таким же как ты индивидуумам. Мир тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLviv 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 барды нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 барды нужны? в моём паке барды есть. А вот шк и бп/манорес ооочень нужны) В любом случае возьму, если люди адекватные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 незнаю кто ты и что... нигде никого не видно не слышно... фейлерки ну и что ты этим показал фейлерок? где на сервере хоть 1 человек под твоим кланом? или то что ты форумных бойцов клан собираешь? лох сливной) Ты совсем охеревшая скотина? Парень создал тему о наборе, спокойно объяснил что он тут играет с открытия, но с перерывами, и вот решил вернутся. Какой фейлерок? Причем тут это? Какой ты ущерб. Иди давай гвг с РОСами или Лигой сходи, или опять отмазы лепить будешь что "я твином сидел вас там не было"? Кто здесь сливной - так это ты. Вообще шавье разошлось, в себя поверили. Я хз от куда такие псы вылазят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLviv 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 в моём паке барды есть. А вот шк и бп/манорес ооочень нужны) В любом случае возьму, если люди адекватные) дай свой скайп,ато я почему то тебе в приват написать не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты совсем охеревшая скотина? Парень создал тему о наборе, спокойно объяснил что он тут играет с открытия, но с перерывами, и вот решил вернутся. Какой фейлерок? Причем тут это? Какой ты ущерб. Иди давай гвг с РОСами или Лигой сходи, или опять отмазы лепить будешь что "я твином сидел вас там не было"? Кто здесь сливной - так это ты. Вообще шавье разошлось, в себя поверили. Я хз от куда такие псы вылазят. ты свою варешку то офни пмска малолетняя.... Из 30 шавок кричаших 1 пл отписал и договорились о гвг.... остальные петушня как и ты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ты свою варешку то офни пмска малолетняя.... Из 30 шавок кричаших 1 пл отписал и договорились о гвг.... остальные петушня как и ты.... Какая нах пмса, дурачек. Ты уж если и подбираешь слова, то хоть те, которые потом аргументировать сможешь. Хотя, уже и так понятно что ты дикий балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.