Emris 13 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 дай свой скайп,ато я почему то тебе в приват написать не могу... скайп 4word. А так в игре на 1nsane lnsane или Boozy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLviv 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 в скайпе не находит в игре ты молчишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 в скайпе не находит в игре ты молчишь... я в онлайне всегда практически. А вот за компом после 20 00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLviv 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 bart2115 меня в скайпе добавь ато я тебя найти не могу,ну или в л2 сейчас сам отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 bart2115 меня в скайпе добавь ато я тебя найти не могу,ну или в л2 сейчас сам отпишу. как же нам с тобой состыковаться то=) давай сегодня, уже, после 20 00 словимся, скайп на мобильник залил, точно не пропущу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.