MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мой пост подтёрли на скиле))))))))))))))) таки режет глаза правда?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мой пост подтёрли на скиле))))))))))))))) таки режет глаза правда?))) че там была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNoName 9 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Объективно из 26% девушек 60% фейковые... и еще 20%-30% вообще ничего не слышали про л2... просто приглашены для PR-компании... так ребят... все реальные девушки на форуме активны.. ну и еще максимум 10 скромниц... ps тогда уж 2% еще и не определились с возростом... вот оно мастерство дедукции :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43711, member: 1"']Скажи спасибо, что у нас не набралось 117%, подумаешь 1% пропал) Это ты в Сибирь уже отправляешь? [ADM]Ranive -"Сталинские штучки все это!" =DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается. Илья Филиппов сказал(а): ↑ Объективно из 26% девушек 60% фейковые... и еще 20%-30% вообще ничего не слышали про л2... просто приглашены для PR-компании... так ребят... все реальные девушки на форуме активны.. ну и еще максимум 10 скромниц... ps тогда уж 2% еще и не определились с возростом... вот оно мастерство дедукции :) А почему мне видно? Я что, не обычный посетитель? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я что, не обычный посетитель? оО Судя по тому, что на аве зайц отгрыз кому то руку - нет! ) Ах да, еще и насрал в углу красным пометом =DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается. Илья Филиппов сказал(а): ↑ Объективно из 26% девушек 60% фейковые... и еще 20%-30% вообще ничего не слышали про л2... просто приглашены для PR-компании... так ребят... все реальные девушки на форуме активны.. ну и еще максимум 10 скромниц... ps тогда уж 2% еще и не определились с возростом... вот оно мастерство дедукции :) А почему мне видно? Я что, не обычный посетитель? оО Ты избранный! Добро пожаловать на наш корабль "Навуходоносор"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ты избранный! Добро пожаловать на наш корабль "Навуходоносор"... Нет спасибо, мне и на своём крейсере "Антананариву-мару" хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Нет спасибо, мне и на своём крейсере "Антананариву-мару" хорошо Опять эти наркоманы съедают обе таблетки... :eek: MrT и Eps 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 [ATTACH=full]1885[/ATTACH] Подписчики на 12.05.13. Это каждый 7й будет подростком до 17 лет. Думаем обсуждаем экономику! Будучи подростком, рынком не занимался, делая все сам)) Что сложится тут? Ваши мнения господа) причем тут подростки? половина свейлится со словами "не дают качатся", а половину второй половины предки заберут на дачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 [ATTACH=full]1885[/ATTACH] Подписчики на 12.05.13. Это каждый 7й будет подростком до 17 лет. Думаем обсуждаем экономику! Будучи подростком, рынком не занимался, делая все сам)) Что сложится тут? Ваши мнения господа) не в возрасте суть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не в возрасте суть Да пофигу уже....меня интерисует куда 100 человек делось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Sambuca' date=' post: 42753, member: 4"']Вам девушек мало? o_O Их не бывает много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я войду в состав школоты ^^. хоть мне и 31годик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я войду в состав школоты ^^. хоть мне и 31годик ) Со страницы своего ребенка сидишь??? =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения