Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 люди! Оч срочно нужна аудио программа для записи голоса, на комп:) Подскажите нормальные Если есть с дополнениями эфектов голосов, то вобще замечательно! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Без эффектов, но стабильная :D Sueno, MANSORY и Savo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Без эффектов, но стабильная :D Да чето качество зато не сверх) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну если тебе нужно качество и прочее то вот http://fl-studio.ru/ . Скачаешь, думаю разберешься :) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну если тебе нужно качество и прочее то вот http://fl-studio.ru/ . Скачаешь, думаю разберешься :) я ща повредничаю....) а что то попроще для нубиков?:D аудиомастер скачала... прога удобная и все что надо есть, НО оно не воспроизводит сохраненные записи... и не токо у меня так Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 я ща повредничаю....) а что то попроще для нубиков?:D аудиомастер скачала... прога удобная и все что надо есть, НО оно не воспроизводит сохраненные записи... и не токо у меня так http://fl-studio.ru/publ/7-1-0-142 , ну вообще метод "тыка" там работает :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А что именно нужно делать то? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А что именно нужно делать то? ну можно попробовать конечно потыкаться)) а нужно просто кучу коротких записей сделать) так.. делаю мод озвучки к воту)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну можно попробовать конечно потыкаться)) а нужно просто кучу коротких записей сделать) так.. делаю мод озвучки к воту)) Так тебе еще и наложить звук нужно будет на видео? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Так тебе еще и наложить звук нужно будет на видео? не, мне главное сначала в мп3 записать все фразы :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 audacity, для попроще Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Acid audio studio,вроде тож ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 audacity, для попроще скачала норм подходит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Если есть с дополнениями эфектов голосов, то вобще замечательно! Adobe Audition Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 на диктофон запиши я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.