Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Интересно, почему нет такой темы?:cautious: Разрешено голосованием выбрать 5 ников Девелопер, прости, я тебя вообще нигде не видела P.S. Помните, если будете высказывать свое отрицательное мнение, делайте это так, чтобы никого не обидеть. Приветствуются аргументы. Поехали :p Маммон, МиссКрафте и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 :cautious: Тихо будь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Тихо будь Pochemu? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Pochemu? Солнышко, я понимаю, панды нет, но транслитом нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Солнышко, я понимаю, панды нет, но транслитом нельзя :D Разочек можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Lorn за помощь во всех вопросах Ranive за прямолинейность Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic, Narcissa, Bams и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Разочек можно ты уже 2 написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Lorn за помощь во всех вопросах Ranive за прямолинейность Лорн вообще - местная палочка выручалочка LadyMerry, Raistlin, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Томатик просто топ:p Лорна, за помощь. Найта, за его мувики люблю. Аверию, за офигенные формы. И Ранива, за то что собрал всех. automatic, iDandelion, Lorn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ой, еще Фара добавлю, приятный дядя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Панда, томат, лорн, анон Bams, automatic и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ой, еще Фара добавлю, приятный дядя. Мне на фиша и илитную семью гладиатороф нихватила голосов "D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне на фиша и илитную семью гладиатороф нихватила голосов "D ПОчму всего пять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ПОчму всего пять? чтобы не было тотального Я ВСИХЛЮБЛЮ Я ТАКАЯ ЛЮБВИОЛЬНАЯ3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.