Sueno 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну так,у нее есть для этого рабы,то есть модеры. поэтому и голосов мало Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 нету варианта "никого" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 я томатик поверь, даже спорить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 :cautious: оу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мало кто знает, что Ахиг выбивает вам ивенты, фиксы и движухи :( Joni, Lorn, Taskedo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мало кто знает, что Ахиг выбивает вам ивенты, фиксы и движухи :( Ага, а перед этим модеры выбивают их из ахига :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мало кто знает, что Ахиг выбивает вам ивенты, фиксы и движухи :( Выбить дело одно, а сделать - другое. :p Nek0Gamer и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Выбить дело одно, а сделать - другое. :p Овнед :D 1:0 в пользу Лорна :D Narcissa и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мало кто знает, что Ахиг выбивает вам ивенты, фиксы и движухи :( Когда интервью будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Когда интервью будет? Нормального - никогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 все эти люди норм, кроме одного клоуна Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Никто не поразил меня из команды администрации, и даже не удивлюсь если я выскажу свое мнение то пост быстро затерут как это делалось уже ни раз. P.S. Ксю сделай еще 5 вариантов мол 1)никто 2)никто 3)никто 4)никто и 5)никто что бы аверы срубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Никто не поразил меня из команды администрации, и даже не удивлюсь если я выскажу свое мнение то пост быстро затерут как это делалось уже ни раз. P.S. Ксю сделай еще 5 вариантов мол 1)никто 2)никто 3)никто 4)никто и 5)никто что бы аверы срубить У каждого свое мнение и свои определения пользы/красоты/хороших манер и т.д. Все делают свой выбор основываясь на разных критериях. Позвольте поинтересоваться, чем же должны были Вас поразить представители нашей команды? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У каждого свое мнение и свои определения пользы/красоты/хороших манер и т.д. Все делают свой выбор основываясь на разных критериях. Позвольте поинтересоваться, чем же должны были Вас поразить представители нашей команды? Семки и яжку отсыпать. А еще безусловно все победы в конкурсе ему записать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.