MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У каждого свое мнение и свои определения пользы/красоты/хороших манер и т.д. Все делают свой выбор основываясь на разных критериях. Позвольте поинтересоваться, чем же должны были Вас поразить представители нашей команды? например, что бы ваша команда не нарушала ваши же правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 например, что бы ваша команда не нарушала ваши же правила. Я бы Вам ответил на этот вопрос, если бы в Личной переписке, которую Вы создали со мной, Вы бы написали хоть что-то, от чего можно оттолкнуться и продолжить беседу. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я бы Вам ответил на этот вопрос, если бы в Личной переписке, которую Вы создали со мной, Вы бы написали хоть что-то, от чего можно оттолкнуться и продолжить беседу. сейчас напишу вам, только вряд ли вы что-то предпримите. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я бы Вам ответил на этот вопрос, если бы в Личной переписке, которую Вы создали со мной, Вы бы написали хоть что-то, от чего можно оттолкнуться и продолжить беседу. жду ответа (или же каких-то действий с вашей стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Голосуйте за Ahig Он хороший =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Голосуйте за Ahig Он хороший =) врешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ahig Голосуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Себя люблю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ahig Голосуйте Он тебя обманул :D Все происходит по цепочке -Миш, нужны ивенты -МИИИИШ -МИША НУЖНЫ ИВЕНТЫ -МИШ ГДЕ СЛОВО НА БУКВУ И?! -МИША ИВЕНТЫ ГДЕ? -МИШ НА ИКССЕМЬДИСЯТ СКУШНА ГДЕ ИНВЕНТЫ -Миш ты тут? -ДА -Где ивенты :DDD enoshka, Raistlin и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Он тебя обманул :D Все происходит по цепочке -Миш, нужны ивенты -МИИИИШ -МИША НУЖНЫ ИВЕНТЫ -МИШ ГДЕ СЛОВО НА БУКВУ И?! -МИША ИВЕНТЫ ГДЕ? -МИШ НА ИКССЕМЬДИСЯТ СКУШНА ГДЕ ИНВЕНТЫ -Миш ты тут? -ДА -Где ивенты :DDD ахах :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 себя люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну а по факту, люблю крошку мансела, бегемотиху и человека который любит менять свой ник с синего на зеленый. они всегда в моем сердце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 LadyMerry Лучшая.Факт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну а по факту, люблю крошку мансела, бегемотиху и человека который любит менять свой ник с синего на зеленый. они всегда в моем сердце. А как же я... :( Эх, крозя Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну а по факту, люблю крошку мансела, бегемотиху и человека который любит менять свой ник с синего на зеленый. они всегда в моем сердце. Крозян ток я ее так звать могу :D lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.