Cyber 486 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Никто не поразил меня из команды администрации, и даже не удивлюсь если я выскажу свое мнение то пост быстро затерут как это делалось уже ни раз. P.S. Ксю сделай еще 5 вариантов мол 1)никто 2)никто 3)никто 4)никто и 5)никто что бы аверы срубить да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Тема не совсем корректная, но занимательная и в этом виде более-менее терпима. Вот если бы в этой таблице был еще столбик "НЕ ЛЮБИШЬ", то точно был бы бУм и в итоге чистка темы:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ох всех люблю ты когда успел таким любвеобильным стать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а где Бамся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 да что да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 что да? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 не хожу на выборы Narcissa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Lorn - пуся (с) Bams Как стала модератором, так сразу и поняла почему:-) Ахига тоже добавлю к пусям :-):-) Ну -ка, расскажи :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ranive - без отца проекта никуда automatic - как правильно сказал Гордегон (тут даже и добавить нечего) ЮЛЬКА ТОП! Cayleen - она няшка Lorn - за выдержку Caroline - панды не могу не нравится Могут :confused: LadyMerry, Raistlin и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Могут :confused: :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну -ка, расскажи :sneaky: :oops::oops: ой, ну ты то моя главная пуся:inlove::inlove::inlove: Лорн и Ахиг после тебя:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я думаю тему можно закрывать, всем итак очевидно кто топ милаха automatic, Kitty и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1579860, member: 1"']Я думаю тему можно закрывать, всем итак очевидно кто топ милаха Лорн :cautious::cautious: Raistlin и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Конечно же я Taskedo, LadyMerry, Bams и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну -ка, расскажи :sneaky:Чет вспоминается клип нашей любимой группы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.