Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Всё так мило, всё причесано) А где жгучий перчик?;) Ахиг - гей :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ахиг - гей :eek: o_O:eek::eek::eek: потеря:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ахиг - гей :eek: так вот почему он путает всех в девушками :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 так вот почему он путает всех в девушками :cautious::D кажется меня забанят щас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 кажется меня забанят щас :D ну может не забнят, но мне кажется ща проснется панда и выдаст предупреждение ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ну может не забнят, но мне кажется ща проснется панда и выдаст предупреждение ;D У меня уже 9.. мне больше низя :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня уже 9.. мне больше низя :D блин спалились, он пришел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня уже 9.. мне больше низя :D ты шиковала я смотрю, а сейчас будешь оч культурной)) Raistlin и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Доброе утро Жуй бамбук, злая панда Raistlin и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Жуй бамбук, злая панда Но я хочу оленину Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Доброе утро Здравствуйте, уважаемая панда Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Caroline выдал(а) Вам 10 баллов репутации за сообщение в теме А кого из команды любишь ты?. минуту назад Кажется это был намек на10 баллов нарушений :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Caroline выдал(а) Вам 10 баллов репутации за сообщение в теме А кого из команды любишь ты?. минуту назад Кажется это был намек на10 баллов нарушений :D Это называется и кнутом и пряником;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 не понял тебя? я имел в виду по общению панда нынче злой только и знает, что предупреждения раздавать :( О, а он еще и общаться может?:eek: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.