enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 О, а он еще и общаться может?:eek: ну не все же ему бамбук кушать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 О, а он еще и общаться может?:eek: Это миф Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 правда общается он так (было дело в скайпе), что сапожник Петя нервно курит в сторонке я ни че не говорил) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кому люлей дать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кому люлей дать!? всем по чуть чуть под словом "люлей" ты наверное имела в виду конфетки) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кому люлей дать!? мне шоколадных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 всем по чуть чуть под словом "люлей" ты наверное имела в виду конфетки) ататашки мне шоколадных я думала со вкусом жаренных пельмешек:sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ататашки я думала со вкусом жаренных пельмешек:sneaky: Очевидно ключевое слово) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 сразу видно заядлого бухальщика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ататашки я думала со вкусом жаренных пельмешек:sneaky: не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 сразу видно заядлого бухальщика :D нит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 нит :D ой да ладно) пельменей она захотела, я то всё понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кому люлей дать!? Ну попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ой да ладно) пельменей она захотела, я то всё понял :D Она любит их в 3 часа ночи Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Она любит их в 3 часа ночи ОДИН РАЗ ВСЕГО БЫЛО Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.