Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ну не знаю ни кого) Хотя о некоторых имею определённое представление:oops: А кто это по ночам апает старые темки?o_O:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А кто это по ночам апает старые темки?o_O:cautious: форумный каспер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 форумный каспер) Мне эта тема не очень...:cautious: Некоторых давно уже не вижу. Смысл апать??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне эта тема не очень...:cautious: Некоторых давно уже не вижу. Смысл апать??? понятия не имею) почему не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 понятия не имею) почему не очень? Не корректная. Типа выставить на показ свои предпочтения кому-то, а кому-то нет... Ну ты понял) Лучше держать это при себе;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Только Лорна, ну и Нарцисса иногда xD И Анонсиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Нарцисса иногда xD Иногда?:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Иногда?:cautious: Детка, я же не энерджайзер :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Люблю себя:cool::cool: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox, Idea, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 [spoiler=for Bluwka & ToMka only!] От они - мои пупсеги :3 : [spoiler=1] [spoiler=2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Где-то тут был мой пост с картинками... Кто потёр? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Где-то тут был мой пост с картинками... Кто потёр? :mad: Восстановил и поправил, не стоит лишний раз квотить таким образом людей. Ты можешь написать таким образом @ToMka Пишешь @ и начинаешь набирать имя пользователя, тебе предложит варианты. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ranive' date=' post: 1892577, member: 1"']Восстановил и поправил, не стоит лишний раз квотить таким образом людей. Ты можешь написать таким образом @ToMka Пишешь @ и начинаешь набирать имя пользователя, тебе предложит варианты. Ну, я же провёл "Мультицитирование". Тогда уж уберите его, раз им пользоваться нельзя. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ну, я же провёл "Мультицитирование". Тогда уж уберите его, раз им пользоваться нельзя. :) Ого я птичка! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ого я птичка! Соколик, если точнее. :3 Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.