Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне на фиша и илитную семью гладиатороф нихватила голосов "D Мне на тоже 1-го голосочка не хватило:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Даже четыре Чежятакая любвиольная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ранив, Томатик, Ахиг, Лорн, Томка automatic и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты этой темкой можешь кого-то обидетьo_O Поэтому я проголосую за тех, за кого не проголосовали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты этой темкой можешь кого-то обидетьo_O Поэтому я проголосую за тех, за кого не проголосовали:D Кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Lorn - пуся (с) Bams Как стала модератором, так сразу и поняла почему:-) Ахига тоже добавлю к пусям :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. IamNecr, automatic, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Lorn - пуся (с) Bams Как стала модератором, так сразу и поняла почему:-) Ахига тоже добавлю к пусям :-):-) Ну вот и ставь его в подпись, вместо меня :D Ахиг говнюк :3 LadyMerry и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Кого? Тех, за кого не проголосуют)ябзаплакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Тех, за кого не проголосуют)ябзаплакал :cautious:значит так работают. Почему все голосуют за Лорна? Потому что он действительно молодец. Он старается помочь любому. Хотя не сосется с половиной форума. Есть за кого голосуют потому что "сосуцо" а есть те, кто реально работают Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ranive - без отца проекта никуда automatic - как правильно сказал Гордегон (тут даже и добавить нечего) ЮЛЬКА ТОП! Cayleen - она няшка Lorn - за выдержку Caroline - панды не могу не нравится Lorn, automatic, Bams и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Так, поскольку у Амнезии - амнезия, то остается только Lorn. Ну и Томку во всех позах, конечно же. Lorn и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Так, поскольку у Амнезии - амнезия В смысле?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 В смысле?:DЛивнула с пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всех люблю <3 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Почему только 4 голоса, кому трипла дать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.