lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А как же я... :( Эх, крозя я думаю вставлять тебя между бегемотихой и человеком который любит спускаться, а не подниматься, смысла мало. ты у меня в другом списке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 я думаю вставлять тебя между бегемотихой и человеком который любит спускаться, а не подниматься, смысла мало. ты у меня в другом списке! :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну а по факту, люблю крошку мансела, бегемотиху и человека который любит менять свой ник с синего на зеленый. они всегда в моем сердце. ктот ща получит люлей Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 и вообще тема не актуальна будет через некоторое время,тк состав часто меняется.Наверно поэтому и не создавали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Бамс удивляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Выбить дело одно, а сделать - другое. :p Пока вас попинаешь, чтобы вы сделали, все силы уйдут :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Пока вас попинаешь, чтобы вы сделали, все силы уйдут :cautious: Бу бу бу Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Люблю автоматика, Бетю, Нарцу и Лорна (я не гей, но лорн норм), Томку, Ахиг естесно (куда без него), Ранива (иногда люблю как и ахига) Да ваще всех люблю, с каждым практически общался и создалось впечатление хороших - добрых людей. Так что всех люблю :thumbsup: Lorn, automatic и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Чет я как-то нк могу выбрать...( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Лорн зэ бэст:thumbsup: Narcissa, Bams, Lorn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Чет я как-то нк могу выбрать...( Тыкай наугад тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Лорн зэ бэст:thumbsup: Он такими темпами власть захватит Bams, Narcissa и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Он такими темпами власть захватит ВлажныеКачели, Narcissa, Idea и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Тыкай наугад тогда) Так не оч круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ох всех люблю automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.