MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мм нобл 3 саба 3к фейма 7 лвл валакас скиллы 10-15 Тир нобл сабы оли кольцо точенный зил и все вроде Фс нобл сабы молох тп кость точенны роба и еще что то 20+ вроде Спойл нобл сабы В игре пм "RaveJ или "TheRza "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 воу воу полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 воу воу полегче не ты не думай , я не на проездной собираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 я слежу за тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Втс Венера маг нобл рар сет +4 фа Тело +6 Втс Бастер +8 с са 300 воды Бфрея +3 Ворпал серьга +6 Магический костюм таути +1 к статам Мм нобл 3 саба 3к фейма 7 лвл валакас скиллы 10-15 Тир нобл сабы оли кольцо точенный зил и все вроде Фс нобл сабы молох тп кость точенны роба и еще что то 20+ вроде Спойл нобл сабы В игре пм "RaveJ или "TheRza "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ради интереса, какая цена на роб сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ради интереса, какая цена на роб сет? забыл отписать что продал уже за 15ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 забыл отписать что продал уже за 15ккк Ну блин:( Я б купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну блин:( Я б купил. покричи на рынке , я уже таких сетов штук 5 продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну блин:( Я б купил. покричи на рынке , я уже таких сетов штук 5 продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 на слив пошёл Дааааааа, работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 б фрею за 6 куплюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 на слив пошёл Дааааааа, работа) все в одного перса , не могу играть за 10) да и времени уже нету столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 б фрею за 6 куплюю знать бы куда еще отписать в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 апс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 знать бы куда еще отписать в игре SoloCareAqua почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.