Ephemere 194 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ни разу не упал своими 3 паками от лиги... ни на 1 осаде ,ни на 2. на штт гоняли 5 паков лиги, на адене держали 5 паков росов, ну зерги то сложно пока сдерживать клану которому 8 день сушествования) но все впереди, больше фана. В чистом 3 на 3 разнесли ваш и еще 2 пака) Но в итоге ты непобедим, я заметил все неудачники клы щас в лиге собрались) блин, ты прям такой сказочник, на дионе вы разве не упали, когда мы с росами дрались? лично обоссал тебе лицо и на флешках стал на твой клан. может вечерком как-то выйдем 1х1-2х2 пака?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 блин, ты прям такой сказочник, на дионе вы разве не упали, когда мы с росами дрались? лично обоссал тебе лицо и на флешках стал на твой клан. может вечерком как-то выйдем 1х1-2х2 пака?) дите опущеное, на дионе упали , да когда в нас вьехало все раздроконеное что там было. мы то не отрицаем что падаем, мы не ноем мы встаем и заново пробуем, Пак на пак, да без б найду себе рукастого мага 3 тогда без б пиши в пм, я не ссусь гвг) темболее мне надо обкатывать свой новый пак. P/S я собрал свое и не стыжусь, а вы сидити и у тракториста под сторлом ртом за валика работаете, ито чисто повезло про вала. или мне выцыпить и скинуть пруфы с валика как моим нализать все пытались? Много на себя брать не стоит, "ТОПы" хреновы... так мусор форумный Свой клан собрать не могли... пошли к сахатому на поклон.... вот и все что вы можете.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я один лучше бы к Сахоне пошел, а не к типу с ником МистерСолнце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я один лучше бы к Сахоне пошел, а не к типу с ником МистерСолнце? ну да.... кудаже мне до ваших великих ников криво написаных с ошибками и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну да.... кудаже мне до ваших великих ников криво написаных с ошибками и тд) Тут дело не в нике было, но ладно. А где ты в нике Сахони ошибки выдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 дите опущеное, на дионе упали , да когда в нас вьехало все раздроконеное что там было. мы то не отрицаем что падаем, мы не ноем мы встаем и заново пробуем, Пак на пак, да без б найду себе рукастого мага 3 тогда без б пиши в пм, я не ссусь гвг) темболее мне надо обкатывать свой новый пак. P/S я собрал свое и не стыжусь, а вы сидити и у тракториста под сторлом ртом за валика работаете, ито чисто повезло про вала. или мне выцыпить и скинуть пруфы с валика как моим нализать все пытались? Много на себя брать не стоит, "ТОПы" хреновы... так мусор форумный Свой клан собрать не могли... пошли к сахатому на поклон.... вот и все что вы можете.) так в чем я тогда опущенный, если ты всосал? то есть крч дерутся 2 клана, вы как крысы начинаете в спину настреливать и ноете, что зашли на аое и убили вас, а потом продолжили драться с росами? сразу видно что ты отличный тактик :D то есть мне надо каждый день писать тебе в пм, чтобы узнать добрал ты мага или нет? напишешь сам, если не ссышь, вы все так на форуме говорите, в итоге приходится самому цеплять вас чтобы вытащить вас за уши, агрить на форуме, чтобы подраться) давай пруфы, надеюсь, ты не сольешься насчет этого. насасывать каким-то рандом, лол, ради чего? при чем тут вообще свой клан, ты реально дебил или прикидываешься? был клан, ушел кл, лысый взял на себя руководство кланом, так как больше никто не хотел и он не зассал, не знаю что ты хочешь там доказать со своими рандомами. пацан с форума называет 2 мейн сайда сервера форумным мусором, о времена, о нравы :D Ни разу не упал своими 3 паками от лиги... ни на 1 осаде ,ни на 2.) дите опущеное, на дионе упали , да когда в нас вьехало все раздроконеное что там было. мы то не отрицаем что падаем, мы не ноем мы встаем и заново пробуем, я так и не понял, где правда то. судя по этим двум постам ты простой форумный балабол, не более ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я один лучше бы к Сахоне пошел, а не к типу с ником МистерСолнце? К Сахоне,ты?!Ну,ну))))))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 К Сахоне,ты?!Ну,ну))))))):D ?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ?:confused: Сходи...и узнаешь ответ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ни разу не упал своими 3 паками от лиги... ни на 1 осаде ,ни на 2. на штт гоняли 5 паков лиги, на адене держали 5 паков росов, ну зерги то сложно пока сдерживать клану которому 8 день сушествования) но все впереди, больше фана. В чистом 3 на 3 разнесли ваш и еще 2 пака) Но в итоге ты непобедим, я заметил все неудачники клы щас в лиге собрались) ахахах от вас прибежали к нам ребята норм норм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 росов 130 в мамбле сидит, лиги 70-80, ну такое, практически в 2 раза росов больше всегда, при равном кол-ве на ак они делают сасай уже 2 недели :D ну а когда на 40-50 человек больше, то сложно что либо сделать... во время кмов зайди ко мне в мамблу) и посмотри онлайн)) тока тески кп человек 15 седит + паки которые уже ушли от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 во время кмов зайди ко мне в мамблу) и посмотри онлайн)) тока тески кп человек 15 седит + паки которые уже ушли от сюда. так а в лиге не так что ли? в конце месяца когда был баюм, когда лиги было 50 человек, ваших 80 и человек 20 на олимпе :D я даже не знаю, как драться против большего кол-ва, когда разница в 3-4 пати, так еще и пачки у нас гавно, арчер паки просто какой-то сброд в веспер сетах с веспер пухами... не знаю даже, кого они могут убить. это просто не фан какой-то, а паралимпиада :D зато арчера хотят себе баюма, не выдавая при этом нужный урон в замесах и имея гавно-составы, эх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ни разу не упал своими 3 паками от лиги... ни на 1 осаде ,ни на 2. на штт гоняли 5 паков лиги, на адене держали 5 паков росов, ну зерги то сложно пока сдерживать клану которому 8 день сушествования) но все впереди, больше фана. В чистом 3 на 3 разнесли ваш и еще 2 пака) Но в итоге ты непобедим, я заметил все неудачники клы щас в лиге собрались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 почитал и понял что клан этого МистераСолнца топ , и уже в ближайшие респы они заберут эпиков и все замки с флагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 почитал и понял что клан этого МистераСолнца топ , и уже в ближайшие респы они заберут эпиков и все замки с флагамиЧто ты несешь) я не кричал нииразу что мы топы и что чтото заберем в ближайшее время, а констатировал факты, ну куда школьником то понять это. Мы не Росы... Не БББлига. Мы 3 Сторона со своими понятиями и со своим устроем. Мы не Ноем а пробуем пока не получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.