ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 при чем тут все равно, если на равном кол-ве вы сасай делаете? вы фармите драконов и ссыте с топ пушками и эпиком выходить гвг, это просто нонсенс хз :D топ клан, хули) какое ровное количество у вас на антквине твинков почти в 2 раза больше аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 коля ты как был шеглом , так им и остаешся безпомошный..... Т.е ты боишься, а остальные виноваты? Что и требовалось доказать, форумный клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Т.е ты боишься, а остальные виноваты? Что и требовалось доказать, форумный клоун. Иди дильше соси , как 2 месяца..... ато выползло говницо после 2 месяцав терпачья.... на старте что-то в первую ночь не видел вас даже в соа.... стоял саф мы паком и кельта... остальные глубоко засасывали.... тут выползли клоуны.... свободны псы форумные, большего вы не стоите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 малой, ну все, не заикайся, а то еще калекой станешь хз. ну го 8х8 сегодня после 22, надеюсь ты не сольешься и мне не придется заливать скрины на форум. сегодня у меня бфрея и на вас терпаков я тратить свое сегоднишнее время не собираюсь даже, и псина ,я за гвг в любой другой день, тока обшатся я буду не с тобой на этот счет и не на форуме , когда в игре все ссуться написать в пм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а по поводу гвг я тока за , все вопросы в игре в пм по часам и дням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 сегодня у меня бфрея и на вас терпаков я тратить свое сегоднишнее время не собираюсь даже, и псина ,я за гвг в любой другой день, тока обшатся я буду не с тобой на этот счет и не на форуме , когда в игре все ссуться написать в пм) У нас тоже сегодня бфрея, место всё тоже, колизей 21.00, посмотрим что ты из себя в игре представляешь, откуда ты меня знаешь? На артеасе чтоли терпел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 сегодня у меня бфрея и на вас терпаков я тратить свое сегоднишнее время не собираюсь даже, и псина ,я за гвг в любой другой день, тока обшатся я буду не с тобой на этот счет и не на форуме , когда в игре все ссуться написать в пм) ОГО, ПАЦАНЫ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА СТАЛИ ФАРМИТЬ БФЕРЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 У нас тоже сегодня бфрея, место всё тоже, колизей 21.00, посмотрим что ты из себя в игре представляешь, откуда ты меня знаешь? На артеасе чтоли терпел? Пацан сольется, жди) SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Пацан сольется, жди) я если честно не удивлюсь) SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 какое ровное количество у вас на антквине твинков почти в 2 раза больше аутист кул стори :DDD то есть у нас 2,5-3 пака, а у вас 1.5 пака? ну нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 сегодня у меня бфрея и на вас терпаков я тратить свое сегоднишнее время не собираюсь даже, и псина ,я за гвг в любой другой день, тока обшатся я буду не с тобой на этот счет и не на форуме , когда в игре все ссуться написать в пм) боже, вы целый прайм убиваете на 1 фарм блески? изи какой-то слив в этом сообщении, ясненько. а с кем ты будешь общаться насчет гвг то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 боже, вы целый прайм убиваете на 1 фарм блески? изи какой-то слив в этом сообщении, ясненько. а с кем ты будешь общаться насчет гвг то? Он сольется от гвг , а потом опять понты кидать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 С заливным свсом... ОМг... На следушем Эпики увидимся . мне кажется ты переоцениваешь свой клан SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а как так получилось, что на начало респа баюма было 87 человек в цц и кто-то лысому скрин кидал?) Вычти пак фармеров для баюма заведенный. -9. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 8 паков в цц.... вар не принимают ни от кого, на простые вопросы кл обижается и уходит в мут) Росмишил кланом не ошибся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.