Перейти к публикации
Gordegon

Осады на Averia.ws 06.09.2015

Рекомендованные сообщения

а раньше не так было? лиги рыл 150 и росов 80+

тогда вы так не ныли

и скок так было 1 неделю??? а потом 69 в 150 рыл и норм че падали как сосульки с крыши) хДДД на тарасах валика 1ых лига против 2ух воевала и инегода более удачно так что не ной ,побегал 80 рыл 1 неделю уже ноеш как будто 2 месяца

Ну 78 не равно 65.

В 23.30 начался последний бой. До него было еще минимум 6 боев. А до этого еще и росы. Кто-то точно не на том сервере играет...

Там 76, если что :D ну допустим не 65. 67) разница очень велика?)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

балобол ты пес подзаборный, никого , гвг ваше ссное началось в 23.30

ты совсем больной? в ~9 часов мы проводили там гвг, а после нас там сразу лига всем кланом за валика проводила гвг

Новая мода гвг за эпики? кто кого задавил тот и фармит не?

Шо ты мелишь? Паки Лиги между собой гвгшились за право получить бижу.

Там 76, если что :D ну допустим не 65. 67) разница очень велика?)

87-9=78 не?

Шо ты мелишь? Паки Лиги между собой гвгшились за право получить бижу.

Очереди то нет, так, что разумный выход из положения. У нас на офе помниться за плащи дрались.

87-9=78 не?

Очереди то нет, так, что разумный выход из положения. У нас на офе помниться за плащи дрались.

Я вполе согласен с таким способом:)

А вот человек выше, не понял немного сути происходящего. Хотя об этом уже пару страниц написано.

В четверг приеду с татарстана от подруги, тогда и можно гвг после бая.... Про малого в паспорт свой загляни чернь) и В пм отпишит пусть пл ,а не шавка ) Ото зассались про гвг обсудить даже, тока на форуме языблюдять умеете я смотрю

ой, вангую в четверг слив, а в пятницу скажешь что блеска. скриньте, так и будет :D шавка тебя на форуме вертит как хочет и овнит, я в свое паке имею привилегии договариваться насчет гвг и агрить таких петухов, чтобы они куда-то вылезли из своей зоны комфорта и что-то показали, но в целом, они ничего не могут показать..

Ну 78 не равно 65.

В 23.30 начался последний бой. До него было еще минимум 6 боев. А до этого еще и росы. Кто-то точно не на том сервере играет...

Тнрпаки я в Республике татарстан сейчас, если вы тупые и убогие разница 4 часа школьники обоссаные, тока в пм зассались отписать пл которые чтото там хотеле, 2 день подряд! так что кто форумный тут еще сказать надо... короче захочет ктото предложить гвг в пм на мой ник Кла BloodLess , а так пока вы тряпки форумные которые тока трепятся .

ой, вангую в четверг слив, а в пятницу скажешь что блеска. скриньте, так и будет :D шавка тебя на форуме вертит как хочет и овнит, я в свое паке имею привилегии договариваться насчет гвг и агрить таких петухов, чтобы они куда-то вылезли из своей зоны комфорта и что-то показали, но в целом, они ничего не могут показать..

какие скрины малолетка обоссаная жизнью..... В пм Вы ссытесь даже отписать что уж говорить...... А про Зайти в мамбл и обговорить все аспекты ... вобще дикость

Тнрпаки я в Республике татарстан сейчас, если вы тупые и убогие разница 4 часа школьники обоссаные, тока в пм зассались отписать пл которые чтото там хотеле, 2 день подряд! так что кто форумный тут еще сказать надо... короче захочет ктото предложить гвг в пм на мой ник Кла BloodLess , а так пока вы тряпки форумные которые тока трепятся .

Я чего-то не понимаю, или мы играем не по Московскому времени?

http://time100.ru

http://www.timeserver.ru/214438.html

Не вижу разницы в часовых поясах.

какие скрины малолетка обоссаная жизнью..... В пм Вы ссытесь даже отписать что уж говорить...... А про Зайти в мамбл и обговорить все аспекты ... вобще дикость

то есть даун пишет что в понедельник гвг не пойдет, ибо у него блеска, потом он говорит что ему кто-то в пм не пишет и что никто не дрался, у тебя вообще все нормально? окей, я напишу тебе в четверг в пм, а потом еще на форуме обоссу пасть твою. что в гвг обсуждать, куда придти и время? ахахах

Mr.Sun ты кто вообще? Нонейм который зашел по случайности на валакаса и там же упал и теперь в себя поверил?Про какой ты там фан на эпиках рассказываешь если вас даже за противника не считают чисто мясо на 10 секунд?Ты уже так заврался,то что гвг не было,то что разница в поясах...Про то что у тебя был 6 рар сет и 10 веспер пуха в первый день сервера я вообще молчу..Хотя ты играл со знакомыми мне людьми в паке,и прекрасно все знаю про тебя..Выебуйся дальше на форуме,и продолжай сливаться с гвг.

то есть даун пишет что в понедельник гвг не пойдет, ибо у него блеска, потом он говорит что ему кто-то в пм не пишет и что никто не дрался, у тебя вообще все нормально? окей, я напишу тебе в четверг в пм, а потом еще на форуме обоссу пасть твою. что в гвг обсуждать, куда придти и время? ахахах

Mr.Sun ты кто вообще? Нонейм который зашел по случайности на валакаса и там же упал и теперь в себя поверил?Про какой ты там фан на эпиках рассказываешь если вас даже за противника не считают чисто мясо на 10 секунд?Ты уже так заврался,то что гвг не было,то что разница в поясах...Про то что у тебя был 6 рар сет и 10 веспер пуха в первый день сервера я вообще молчу..Хотя ты играл со знакомыми мне людьми в паке,и прекрасно все знаю про тебя..Выебуйся дальше на форуме,и продолжай сливаться с гвг.

Вам будет проще игнорить МистераСолнышко, так как что-либо доказать подобным дурачкам - невозможно. Все равно найдет оправдания, хоть и глупые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...